hAzed-x3 #21 21 января 2015 эх щас бы янг лина послушать артизи sadboys при чем тут аниме при чем тут кда зачем ты пишешь эту гниль? Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #22 21 января 2015 нет я про общее сосстояние его дб. 6к игр. 6к ммр. 50% вр. 3 кда. завышенное чсв. зыркаешь его ласт катки - видишь типичного хуесоса который руинит катки. изи портрет тса. p/s: нахуя мне париться по поводу твоего ммр? это ты пишешь про 6к ммр а в твою тему заглядывают только анимешники и я зашел, что бы напомнить тебе про ласт доказательство хуев в твое рту. на что ты начался кидаться веточками и линками :lol: :pray: выблядосина АЛО Я К ТОМУ, ЧТО ОН ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЗА 6к ИГР НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #23 21 января 2015 ало дядя Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #24 21 января 2015 у тебя 4 тысячи еблан 4 ЁБАНЫХ ТЫСЯЧИ как ты вообще что-то пишешь? насколько ты отбитый нахуй? Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #25 21 января 2015 :lol: :lol: бля эпик дегрод сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #26 21 января 2015 меньше хуиты в теме плзче дерьмом кидаетесь Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #27 21 января 2015 во прав хызыр нефиг выпендриваться Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevillMachine #29 21 января 2015 эни роль (кроме харды)6к есть(похуй)skype skys359 вери мотивейтедесли вы ебучие бомжи 4к которые заходят по выходным в датан погамать под пивч то ббА если под пивч и рыбуP.s безалкогольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #30 21 января 2015 Анимешный хохловыблядок как и его вышеотписавшиеся друзья соси член 2 кда мусор помойка дебилоид хуесос гнида юра хсчикне пиши мой никнейм, никчёмный хуесос, который все еще в обиде что я послал его нахуй и не дал воуч на лижку, ммм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #31 21 января 2015 Анимешный хохловыблядок как и его вышеотписавшиеся друзья соси член 2 кда мусор помойка дебилоид хуесос гнида юра хсчикне пиши мой никнейм, никчёмный хуесос, который все еще в обиде что я послал его нахуй и не дал воуч на лижку, ммм вкусноЗдарова юра хсчик дашь воуч? А может аккаунтов у меня купишь юра хсчик Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #32 21 января 2015 автор больной на голову(бешенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #33 21 января 2015 нет я про общее сосстояние его дб. 6к игр. 6к ммр. 50% вр. 3 кда. завышенное чсв. зыркаешь его ласт катки - видишь типичного хуесоса который руинит катки. изи портрет тса.p/s: нахуя мне париться по поводу твоего ммр? это ты пишешь про 6к ммр а в твою тему заглядывают только анимешники и я зашел, что бы напомнить тебе про ласт доказательство хуев в твое рту. на что ты начался кидаться веточками и линками :lol: :pray: выблядосина АЛО Я К ТОМУ, ЧТО ОН ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЗА 6к ИГР НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА УРОВНЕчувак,ты хуёвый рли,не пиши ничего. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #34 21 января 2015 клевета Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #35 21 января 2015 Хватает того факта,что ты со своими 4к начал писать о КДА,если ты не с синдромом дауна просто перестань сраться с ним. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #36 21 января 2015 ух ща со скесом изи катычи делаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #37 21 января 2015 (изменено) у кого ммр больше, тот и сильнее играет- дефолт.с-сарказм Изменено 21 января 2015 пользователем mom7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #38 21 января 2015 (изменено) очень сильный 6к игрок советую (нет ебаный даун мусорка) Изменено 21 января 2015 пользователем moddish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #39 21 января 2015 LEARN 2 ФИКСИРОВАТЬ модякин Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #40 21 января 2015 Анимешный хохловыблядок как и его вышеотписавшиеся друзья соси член 2 кда мусор помойка дебилоид хуесос гнида юра хсчикне пиши мой никнейм, никчёмный хуесос, который все еще в обиде что я послал его нахуй и не дал воуч на лижку, ммм вкусноЗдарова юра хсчик дашь воуч? А может аккаунтов у меня купишь юра хсчикк чему ты сказал хуйню про аккаунты?я хз нахуй ты ваще чето пишешь, хочешь можем пойти на бабос сыграть, скайп hschiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение