Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

эх щас бы янг лина послушать артизи sadboys

при чем тут аниме при чем тут кда зачем ты пишешь эту гниль?

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

нет я про общее сосстояние его дб. 6к игр. 6к ммр. 50% вр. 3 кда. завышенное чсв. зыркаешь его ласт катки - видишь типичного хуесоса который руинит катки. изи портрет тса.

p/s: нахуя мне париться по поводу твоего ммр? :lol: это ты пишешь про 6к ммр а в твою тему заглядывают только анимешники и я зашел, что бы напомнить тебе про ласт доказательство хуев в твое рту. на что ты начался кидаться веточками и линками :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: выблядосина

АЛО Я К ТОМУ, ЧТО ОН ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЗА 6к ИГР НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: бля эпик дегрод сука

Поделиться сообщением

эни роль (кроме харды)

6к есть(похуй)

skype skys359

вери мотивейтед

если вы ебучие бомжи 4к которые заходят по выходным в датан погамать под пивч то бб

А если под пивч и рыбу

P.s безалкогольный

Поделиться сообщением

Анимешный хохловыблядок как и его вышеотписавшиеся друзья соси член 2 кда мусор помойка дебилоид хуесос гнида юра хсчик

не пиши мой никнейм, никчёмный хуесос, который все еще в обиде что я послал его нахуй и не дал воуч на лижку, ммм вкусно

Поделиться сообщением

Анимешный хохловыблядок как и его вышеотписавшиеся друзья соси член 2 кда мусор помойка дебилоид хуесос гнида юра хсчик

не пиши мой никнейм, никчёмный хуесос, который все еще в обиде что я послал его нахуй и не дал воуч на лижку, ммм вкусно

Здарова юра хсчик дашь воуч? А может аккаунтов у меня купишь юра хсчик

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

нет я про общее сосстояние его дб. 6к игр. 6к ммр. 50% вр. 3 кда. завышенное чсв. зыркаешь его ласт катки - видишь типичного хуесоса который руинит катки. изи портрет тса.

p/s: нахуя мне париться по поводу твоего ммр? :lol: это ты пишешь про 6к ммр а в твою тему заглядывают только анимешники и я зашел, что бы напомнить тебе про ласт доказательство хуев в твое рту. на что ты начался кидаться веточками и линками :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: выблядосина

АЛО Я К ТОМУ, ЧТО ОН ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЗА 6к ИГР НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ

чувак,ты хуёвый рли,не пиши ничего.

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Хватает того факта,что ты со своими 4к начал писать о КДА,если ты не с синдромом дауна просто перестань сраться с ним.

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

ух ща со скесом изи катычи делаем

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого ммр больше, тот и сильнее играет- дефолт.

с-сарказм

Изменено пользователем mom7

Поделиться сообщением

(изменено)

59vPTTeV5G8.jpg

очень сильный 6к игрок советую (нет ебаный даун мусорка)

Изменено пользователем moddish

Поделиться сообщением

Здарова юра хсчик дашь воуч? А может аккаунтов у меня купишь юра хсчик

к чему ты сказал хуйню про аккаунты?

я хз нахуй ты ваще чето пишешь, хочешь можем пойти на бабос сыграть, скайп hschiq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...