cantstopdance #1 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Вообщем такПопытка не пытка всё-таки, но вдруг...Хочу в команду гайс... вот прям в такую чтобы люди были пиздатыепошутить там, пообщаться, не просто дрочево дотыспокойная ламповая атмосферабез риал агра на друзьяшек из-за ошибок в игрепричём может это не стакается, но с хорошим уровнем игры......и опытом, пусть даже не очень серьёзнымИ САМОЕ ГЛАВНОЕ)) -ярко-выраженный лидер, капитан там или координатор похуй я готов развиваться вместе с вами и буду прилагать все усилияиграть могу по будням с 6 до ночив выходные в любое времякто любит говорить про ммр:очков не мног, было 5.7 на рандомчикесейчас чуть меньшесчитаю себя достаточно опытным в командном геймингене пью и не пропускаю игры (теперь) вродь всё)написал в стиле дауна, но может кому понравится)skype papa-romashka Изменено 24 января 2015 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2 21 января 2015 вчера же лфп былоты че это токо мне можно олл таймс лфп аленаглец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #5 22 января 2015 Добавь в skype: seventyflyОбсудим, думаю заинтересую. Просто сейчас с телефона и не могу добавить в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 24 января 2015 Как же всё серьезно,рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #11 24 января 2015 Как же всё серьезно,рилиопять чтоли ха-ха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #12 24 января 2015 дисбанд после эверайз? :D,не стерпели ? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #13 24 января 2015 дисбанд после эверайз? :D,не стерпели ?да нене в этом дело)даже если и вин то ничего не изменилось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #14 24 января 2015 дисбанд после эверайз? :D,не стерпели ?да нене в этом дело)даже если и вин то ничего не изменилось быну гл чо,джагернар :D Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #15 24 января 2015 дисбанд после эверайз? :D,не стерпели ?да нене в этом дело)даже если и вин то ничего не изменилось быну гл чо,джагернар :Dвот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #16 24 января 2015 дисбанд после эверайз? :D,не стерпели ?да нене в этом дело)даже если и вин то ничего не изменилось быну гл чо,джагернар :Dвот щас обидно было Щито поделать. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение