hellfrozen #21 22 января 2015 ЗАЛИВАЙ ЗАЛИВАЙ ЗАЛИВАЙ СКРИНОЧКИ В РАЙ... БУДЕМ ПРЫГАТЬ И СКАКАТЬ И С ПИРОЖКА БЛЯТЬ УГОРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #22 22 января 2015 даун сука параличпирожок ебаный бич! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #23 22 января 2015 1х1 5х5 на удаление любое время на остальные сообщения отвечать вам бессмыслено 0 айкью выблядки на двоих доджите читать это все равно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #24 22 января 2015 фрозен твой выход какашки давно небыло)) http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #25 22 января 2015 1х1 5х5 на удаление любое времяна остальные сообщения отвечать вам бессмыслено0 айкью выблядки на двоихдоджитечитать это все равно не будуа че ты себя сейчас балаболом выставляешь)?))) говорил же что я не вин никогда ни 1х1 ни 5х5)) в СКРИНОЧКИ ТО ЕСТЬ.... А ЖОПА ТО ТВОЯ ЗАГОРИТСЯ если их залить сюда)))))) пароль pirojokloh---заходи будем на твой кошелек с деньгами играть))))))) фрозен твой выход какашки давно небыло))да там он проебал 2 5х5 мне))) потом 1х1 раз 8-9 проебал и выиграл раза 4))) сидит тут ебать фраер яйца свои воробьиние в батю кидает)) так смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #28 22 января 2015 Соре 200 айкю пиражок team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #29 22 января 2015 (изменено) ахаха юрец он лобби ждет видишь?))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы сука господи помилуй :lol: ща я его на андроиде оформлю за 2мин)))))))))) ахахах Изменено 22 января 2015 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #30 22 января 2015 не мог он проебать 4к фрозену хех team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #31 22 января 2015 не мог он проебать 4к фрозенухех4к это показатель сккилухи ебать))) надо 3 сделать ... точнее пирожку дать акк побустить он сам сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #32 22 января 2015 ахаххахахахахааххаххахнормально так пригорел team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #34 22 января 2015 даун сука параличпирожок ебаный бич!бля поржал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #35 22 января 2015 а мне понравился логин в скайпе у чапаева)"kunilet" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #36 22 января 2015 Чот пиздец зашквар ыку димас пидарас))) ууух ебать я в дотан вернусь... буду мстить тебе за то что ты моих бойцов 3 бо3 выиграл подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #37 22 января 2015 че там? пирожок фрозена натянул? или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #38 22 января 2015 (изменено) Valemtin-Valet-kunilet Изменено 22 января 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #39 22 января 2015 Жаль чела. Создал тему хотел на черных поездить, но сорь обоссали даже не входя в игру =/http://steamcommunity.com/id/rypoK/ реди 24/7 бороться на Комонки С: Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #40 22 января 2015 ну смех смехом, а за последнее время пирожок почти не въебывал на сфах (или я чего-то не знаю), а тема-то про 1х1 как разну только заруинил мне и ценре на своем джагере в мидеалкаш сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение