CHAPAEV!!! #41 22 января 2015 надо слать заявку в наве team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #42 22 января 2015 ну смех смехом, а за последнее время пирожок почти не въебывал на сфах (или я чего-то не знаю), а тема-то про 1х1 как разну только заруинил мне и ценре на своем джагере в мидеалкаш сукаа с кем из норм он играл на сфах что не проигрывал?))))))))) вон там тима дембельнется к лету и если пирожок от рака не умрет, то придется ему отдавать шмотки свои кулинарные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 22 января 2015 мне с фном скрин скидывали, напримерда блять, можно по-разному к пирожку относиться, но не признавать то, что он норм хуярит на невере в 2015 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #44 22 января 2015 1 скрин с фном........)))))))))) ну это тотал зашквар... этот скрин все видели наверное, он там со штанов чуть не выпрыгнул.... всему стим и скайп фриендлисту отправил этот скрин.))))))))))))))))) всем похуй как он играет 1х1 на сфах))) дота это командная игра, а в командной игре он ебать как днище нулевое играет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #45 22 января 2015 Бля люблю пирожка чё на него гоните, в 2015 как старой закалки играет на делейт с лижки вы о чём? Где я еще увижу такого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #46 22 января 2015 киря джаскас еще жив, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #47 22 января 2015 Бля люблю пирожка чё на него гоните, в 2015 как старой закалки играет на делейт с лижки вы о чём? Где я еще увижу такого челика по старой закалке он не может играть на делет с лижки, потому что я его оттуда еще осенью делетнул как собаку... :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #48 22 января 2015 Бля люблю пирожка чё на него гоните, в 2015 как старой закалки играет на делейт с лижки вы о чём? Где я еще увижу такого челика по старой закалке он не может играть на делет с лижки, потому что я его оттуда еще осенью делетнул как собаку... :popcorn: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #49 22 января 2015 киря джаскас еще жив, не забывайа что мне этот жаскас? жаскас это еще хуже пирожка человек, хотя играет в дотку компетитв лучше... ну короче они балансируют друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #50 22 января 2015 да я челу выше, который писал про игры на удалениевот недавно был прецедент, когда он в вакансиях обоссал какого-то чела, но джойс по традиции загасился и не удалилкакая разница как они играют 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #52 22 января 2015 Хз почему прошло время когда всё решалось финдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #53 22 января 2015 а я думал пирожок > фн... господи сколько времени прошло, а мозгов у обрыганов не прибавилось :DDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #54 22 января 2015 НУ ТЕМА-ТО ПРО 1х1 НА СФАХ, КИРЯ)ТЫ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #55 22 января 2015 пойду в покер поиграю, фильмец гляну... слишком слаб для нынешней дотки я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #56 22 января 2015 шо это,уже не по ммр письками меритесь? странно нахуй.прошломесецные темки открыть,матерей ебали за этот птс..пд.ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #57 22 января 2015 пиздил автора на сфах,автор нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #58 22 января 2015 бля мне просто впадлу на это все дерьмо отвечать)в общем суть в том что из фрозен не одной игры не выиграет у меня на сфахвот просто не одной)когда-то давно он там чето выигрывал и то не всегдасейчас он не одной не выиграет5х5 тем более) хз почему уебище которое само знает что он в 100 раз слабее играет и в 1000000000000 случаях проиграет мне мид говорит чето про то что он меня выигрываля вообще не понимаю к чему вспоминать то что он очень очень давно меня выигрывал, когда после этого он отлетал гамки по 2 минуты с 0 ксом ну уж сейчас я вообще молчуфрозен очень слабо играетего рмм - его показатель хз как чел который гамает на квшках 0 12 на тинкере может говорить чето про 5х5думаю для любого нормального игрока очевидно что фрозен лс впиздукаждое убожество нулевое на этом сайтике пытается выставить себя норм игроком но при этом проигрывая двт шурику за 20 минут фрозены чапаевы чекмейты и прочая поебеньфу блядь просто тупые животные 0 мозга последнее сообщение на этом ебаном сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #59 22 января 2015 Ну для когото компетив прост ето на баньше ульт нажимать или веником змейки ставить кайф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zWhiteCat #60 22 января 2015 похуй шо я бегинер, но я тебя выебу на черных в очень легко Предлагаю сделку, если я пирожка в изич убиваю на черных, бегинера не нейма, нью фага кто то берет в сильную пятерку и лимонит мне по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение