aac #241 24 января 2015 (изменено) просто мне хуева и я вообще ничего не соображаю =\Пришел вот на форум поныть немного Изменено 24 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #243 24 января 2015 финт тоже не в темуну братья по разуму фигли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #247 24 января 2015 если у мальчика нет яиц , но еще есть сосиска. считает ли он еще мальчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 24 января 2015 ненене он совсем как мальчик, но нет яицвот кем он считается в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 24 января 2015 если у мальчика нет яиц , но еще есть сосиска. считает ли он еще мальчиком? если бы ты была полусосиской-получеловекомс какой стороны была бы сосиской и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #251 24 января 2015 ненене он совсем как мальчик, но нет яицвот кем он считается в таком случае мальчиком без яиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #253 24 января 2015 ненене он совсем как мальчик, но нет яицвот кем он считается в таком случае мальчиком без яиц...это понятно. но нужно более точное определениеможет ли он еще быть мальчиком?или он уже девочка7может ли он еще считаться человеком?может он пришелец?а может он жаба? евнух это называетсяда. а ты лысым пидором зовешьсяно речь ведь не об этом и не о стереотипных определенияха что есть данное существоэто действительно важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 24 января 2015 эт спроси у той кто тебя в этот мир выпизднула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #257 24 января 2015 зачем тебе яички лизать то?тебе ребенка надо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 24 января 2015 я то здесь при чему нас в разделе только!находится несколько человек с отсутствием этой части телаони в праве знать. кто же они на самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #259 24 января 2015 они люди без яиц лохи в общем вот например, финт где твои яйца? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #260 24 января 2015 но это ведь слишком обидно?совсем не толератнонам следует . как образованному и культурному обществунайти им не оскорбительное определение и их место среди людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение