Francyz #701 26 января 2015 а епт еще ж манафест и синус ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #702 26 января 2015 САВИКСАХАХАХА УДОТ32 ГОДА АНИМЕ БОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #704 26 января 2015 и лобз писал шо смотрел вроде инитиал ди и ему понравилось.Весь раздел аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 26 января 2015 у синуса было тяжкое становлениено он не смотрел хуйню про панцушоты манафест это тут понятноесли бы он был не аниме я был бы в ахуе драник ярый :palevo: может где пару серий случайно припалили постебались над лошьемтакое всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #706 26 января 2015 а дефог и миза играют в анимешные визуальный новелыШах и мат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #707 26 января 2015 Вообще я плохо понимаю именно поклонников аниме. Изначльно аниме нравится тем, что оно сильно отличается от всякого голливудского дерьмища и прочих сириков, это часть совершенно другой культуры. это интересно. но начиная с какого-то момента уже приходит понимание что аниме такое же шаблонное штампованное говнецо. нет разве? то есть лично я могу смотреть что-то подобное раз, скажем, в несколько месяцев. просто для разнообразия. но постоянно смотреть только аниме- это ж с ума можно сойти.понятное дело что время от времени выстреливают всякие эпичные дурарары, и атаки титанов, которые нельзя не посмотреть, но 90 процентов аниме- это про боевых школников-попов и прочие панцушоты, к сожалению. не понятное как не дропать 99.9%.Ну а так в школе я тоже увлекался, классе в восьмом, аниме было чем-то андерграундным и необычным. Но увлечение быстро прошло, а теперь, как я погляжу, аниме уже в массах. Везде этот "кавай" и "десу". как-то сразу уже и не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 26 января 2015 павлин такой же шкет что хекко, но он не смотрит позорнейшее анимеможет дело в витамине а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 26 января 2015 у синуса было тяжкое становлениено он не смотрел хуйню про панцушоты манафест это тут понятноесли бы он был не аниме я был бы в ахуе драник ярый :palevo: может где пару серий случайно припалили постебались над лошьемтакое всегда бываетну значит я тоже не анимеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 26 января 2015 а дефог и миза играют в анимешные визуальный новелыШах и матдефог типа дохуя ценитель и знатокмизакульт - ухаухах хохол-стимообитатель , от них можно ожидать чего угодно ожидать ненене, я же базарю про самый отвратпро школьниц с труселями на экране блядь чаи гоняюто чем там ващечё ваще припиздки? остальных просто гноб можноно вот этих это ваще втф такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #711 26 января 2015 смирись что 80% раздела можно отнести к категории "анимешник" и признай поражение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #712 26 января 2015 крестовый поход сосеча против панцушотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #713 26 января 2015 чет сосеч вновь хуи в рот принялаааааааааааааааааааааав прочем ничего необычного и странногоработа она такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 26 января 2015 короче задумайтесьзадумайтесь как вам жить дальше и как вы выглядитену или вы идете на бухич с хеккой, который шкет и набухивается в свои 28 за полторашку пиваса и смотрит на панцушоты в монике и ваще юрист без работыветефе как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 26 января 2015 ладно мы тут разобрались шо 80% раздела аниметолько я считаю не 80% а 84%прошу моего французского секретаря принять ето к сведению давайте лучше поговорим кто смотрел млп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #716 26 января 2015 мои цели в жизни1 побухать с хекой2 быстрые руссабы на аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 26 января 2015 надеюсь это было не зрякто-то задумается заранее или одумается уже в плену анимовства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #718 26 января 2015 я думала тру анимешники смотрят в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #720 26 января 2015 эт долбаебы который дошли до стадии того, что решили выучить японскийНе путай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение