iT_Chemist #721 26 января 2015 Вообще довольно смешно как кто-то пытается здесь, на сайте продота.ру, на самом, можно сказать, дне, найти кого-то еще более пришибленного. Давайте вспомним что для нормальных людей геймеры- это отбросы общества. Большинство юзеров продоты- это асоциальные неудачники или школота. Пытаться гнобить анимешников это как будучи горбатым высмеивать тех кто заикается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #722 26 января 2015 да хз хз это вроде пережиток прошлого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #723 26 января 2015 Ну вообще да, но я должен был набросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #724 26 января 2015 Вообще довольно смешно как кто-то пытается здесь, на сайте продота.ру, на самом, можно сказать, дне, найти кого-то еще более пришибленного. Давайте вспомним что для нормальных людей геймеры- это отбросы общества. Большинство юзеров продоты- это асоциальные неудачники или школота. Пытаться гнобить анимешников это как будучи горбатым высмеивать тех кто заикается.опа опа деф пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #725 26 января 2015 вообще то на пд одни мультимилиардерычего стоит только джаст ерор...человек в 14 лет может купить себе 10 украин и еще останеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #726 26 января 2015 в мире не осталось не анимешников.Люди уже делятся на 2 типа- те кто признает что смотрит аниме, и те кто это скрывает (с) Александр Манафест ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 26 января 2015 ну успех эррора это ваще отдельный базари тем более его подчеркивающая аватарка манафест дрыстается в каждой школе и затем их меняети школ будет побольше чем вузов, так что хз как он там планирует дальше обитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #728 26 января 2015 я пришел на етот сайт ведомый успехам ерораон мой детский герой и еталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #729 26 января 2015 Манафест из серпухова же епт.У меня одногруппник оттуда же.Манафест приедет учиться в первый наукоград России и я буду его защищать от хулиганов епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #730 26 января 2015 но ведь для этого тебе придется из дома выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #731 26 января 2015 я выхожу из дома чаще чем ты так то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #733 26 января 2015 25 лет а он панцушоты рассматривает на паузаханимешник1 звезда в профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #734 26 января 2015 ну так то я рили дома сижу часа 2 если не считать время которое я сплюПо выходным ток хикую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #735 26 января 2015 Где старт? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #737 26 января 2015 просто у француза туалета и кухни нет а одна комната :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #738 26 января 2015 Где старт?назад дороги нетдраник не рофлердраник белорусесли драник - анимешник - доступ на киллы получен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #739 26 января 2015 боюсь даже узнавать что ты остальную часть суток на улице делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #740 26 января 2015 учусь и гуляю У драника норм ава, я на нее раза 2 дрочил вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение