PIRO48 #2301 21 февраля 2015 почему дэфрел в шапке игрымне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2303 21 февраля 2015 1 страница: хеко двойка в форматаформат единичка (!) в манафестафейс поддерживает сливдраник двойка в формата2 страница:манафест двойка в форматафранцузх двойка в формата3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором 4 страница:хеко рофлитпинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто 6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичканильс дефает фейспалма 7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые 8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадаюточередной черный пост дх 9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень 11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил? 13: гризли двойка в верхнего, по хейту 14: хуевое представление от дракона 15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единичкиганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого 16: гаврилыч 2 в форматахуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж 16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов18: пошли рофлы 19: пиро понесло 22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом25: крайлес все ноет и ноет29: моя стена говна30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна)31: не оч хороший пост дракона32: растяжка ганзика, мде32: савикс единица в росоху34: ганзика все давят35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз36: наник подозревает пальму37: стены споров вейса и наника, в пизду их38:хуйня39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет45: яред в пальму, надо спросить поч46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда)49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно58: формат формат формат вскрывайся59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[60: муня говорит что..[16:35:51] кшн: 60: муня говорит что не называл меня мжомсрулес нихуя не делаетаас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ?62: аас или мафия или отбитый уебан62-63 залупа64 залупа65. муни - ???????66-68 чет дерьбмо одно69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит70: лиг играет с дх, кинет в пироранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал)71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец74: переворот в ранда? я за!75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю)80: муди слил голося голосую в формата, на самом деле я не знал в кого кидать, но формат уебан, поэтмоу в неголиг в мвпяредок в мвпаас в мвпсрулес в форматапиро в формата, 2 страницы назад кидал в мвп хммм81:гата считает что формату не дали бы ролькулиг кинул в мвп потому что я в формата кинулсавикс в мвп82: мвп мж, город даунов хуйня про поезд, не шарю в этомнильс актив, варо мж убитыклетки нет (блок? ультра мувы в моем стиле?)кила нейтрала нет (блок? ультра хс мувы?) фейспалм считает что с формата переворачивала конфа, дракон и драник кандидозы манафест кидает в фейспалма, интересно83: хеко давит пиро84:лиг требует ники переворотчиков85: хеко в пиро голоситпинта в фейсая не забываю про муню с его голосом в гризли86: аналитика гаты, не читал хех сор87: манафест играет в стиле хекиаас поясняет ганзику за голоса и горит88: лиг считает что я убил варо, а я мог бы 89: молния дракону хех пиро убивает формата (я посмотрел в сетинге, он допкил) и подыхает90: хеко сгорел91: хуевый пост от фейспалма. или рли хаес или знал что формат мафия92: молния хекелиг: "аврил с форматом? интересно"пальма говорит что яредок не писал про мвп прежде чем голосить. я про формата тоже не писал, но ко мне предъяв нетхз что это значитманифаст давит пальмуфранцуз двойка в ранда94 стена манафеста по фейспалму95: француз вскрылся. сравнил хеко и ранда одинаковыекемист двойка в рандаросоха двойка в ранда96: драник двойка в рандаганзик двойка в рандаГАТА ЕДИНИЧКУ в рандафранцуз вскрылся мертвой ролью, в голес с этогосчитал гату мжом, но после ЕДИНИЧКИ задумаюсь[16:36:03] кшн: 96: у гаты ранд дх\лиг фейс мафии97: фейспалм: драник не безрольный98-99 рофлы залупные100: хъз102: врыв ранда вырвиглазный, пиздец103: аас со своей хуйней пр оинактивов. он или мафия или тотал отбросгате понравился врыв ранда что104: ОДНА ХУЙНЯ БЛЯЯЯ 106: муня заредактил болд, молнии нетсрач кемиста и савиксав пизду это дерьбмона 109 закрыли топик мой голос в ранда 110:фейс признал что он пидор. под пидором я понимаю мафиюочередная стена говна от муни, я мж, наник мж, срулес мж, пальма мж, дохуя мафий. мда.112 -114 опять хуетая там гату дефаю, вся хуйня117 росоха меня задрафтил (спасибо лейтер)яред француз кошкан ганжубас (ганзик?) и аврил мжияред хз остальные согласен118: фейс в яреда единичка120 аас опять с инактивами, что за дебилдефог батя (окончаловка в аса)121: гата называет наника мафией, хотя он нихуя не писал. а до этого называла его мжом (или я чето путаю? разберемся потом)остальные : аврилкагризлижаредокдефог 122 рофл от савикса, подрочил123 срач дауна и француза (дауна) (не в обиду (в обиду))125 у верхнего я вейс и срулес мжиП О Н О С128: я стал маном у наника, хех в гилес в голас129: пошли рофлы130: я начал сомневаться в гате, и правильно. не видел ее постов после наезда на кемиста131: стена манафеста по пальме голос от аврилаголос от дх132: лиг единичкамоя единичка (в себя назавтра)133: мне лично не нравится деф фейспалма. как-то это все натянуто ХЗпинта окончаловка134: верхний в драника135 мини стена пильмы:я думаю что много мафии среди жаредка гаты гризли россохи драника ранда мунидумаю что гельзенкирхен француз крайлес дефог и дх мжидумаю что кемист мж, думаю что марибель мж136 срач, споры, мафия137: отарикдз не хочет ранд - фейспалм делать, хз поч138: яред в фейспалмаопять даун аас ворвался со своим дерьмом139: опять даун этот140: муня: драник мжмемесинактивы141 нихуядх нарыл ког оформат упоминаетхеко (мафия) я( мж) пинта (думаю пинта мж)142: муня: короче самый узкий список мафии в истории этой игры Опубликованное фотоаврилкагатажаредок(из-за уважения к росохе)пинтагриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал)дефогверхейнлиг143-145 залупа хуйня говно моча146: муня в гату[16:36:09] кшн: 148 наник в кемиста, яред и дефог мжи149: споры, вся хуйняговно корч150-179 не вел, короче манафест дебил личку выложил, так бы ушел яредок, которого блочил драник, драник вскрылся блокером, француз доком, асс клеткой. уменя мж умер в клеткегде деньаас клеточник помер180: я кинул в фейспалма, вспомнил его деф когда в него накидывалифранцуз двойку в жареда, под предлогом что он был заблочен и кила мафии нет. напомню ему что у мафии неблокаемый исполнитель181: решаем между яредом и фейспалмом. хз я бы все таки фейса убил182: ааса убила мафия, ман в блоке? убюивал француза?183: чемист единица в ярого184; двойка срулеса в ярого со стеной каокй то185А ВОТ И ВЕДУЩИЙ ПОДЪЕЗХАЛ- яредок днемголос фейспалма мне опять не понравился188: яредок кинул в лигадвойка от гаврилы в яреда189: двойка от верхнего в лига, ух тыаврил рофлит190: дефог двойка в лига, в голас чет191: лиг двойка в ярогоокончаловка дарежа в лига193: драник в яредка двойка194: дх в яреданочь195: фейспалм рофлит, еще и хуево дефог наверн мж, все таки слишком отбитый даунхуйну ка списочек:аврилка - пусть начинает играть, лейтер сраный, хотя по молнии хеки мжганзик - думаю мжнаник - кредит доверия исчерпан, пора начинать потфранцуз - доътургата - хз. сначала считал ее мжом, но второй день от нее мне соверненно не понравилсяяред - мафиядх - мжфейс - мафиягризли - уебок? молния?росоха - с дефом яреда очернился. начинай играть, лейтер ебаныйдраник - блокердефог - уебок мж, или уебок мафия. скорее мжверхний - хз) как обычно блятькемист - ман?савикс - ман?лиг - на крит круге отлетаеткошкан - ебать пот научи катать плиз (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2304 21 февраля 2015 (изменено) ПОГОДИТЕ ПАЦАНЫВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО БЛОЧИТЬ ДЛИННОНЕЙМОВОГО, ХОТЯ В ОПИСАНИИ АБИЛКИ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ????ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ ЕЩЕ И В КЛЕТКУ МОЖНО САЖАТЬ?Охуеть.Хорошо что меня убили в этом дерьме делать нехуй. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2305 21 февраля 2015 у каждого ведущего своя версия сетингано с блоком варо обосрался, он это сам признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2306 21 февраля 2015 А ну как и оказалось, дефающий инактивных уебанов либо мафия либо уебок.Осталось проверить ганзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2307 21 февраля 2015 ПОГОДИТЕ ПАЦАНЫВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО БЛОЧИТЬ ДЛИННОНЕЙМОВОГО, ХОТЯ В ОПИСАНИИ АБИЛКИ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ????ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ ЕЩЕ И В КЛЕТКУ МОЖНО САЖАТЬ?Охуеть.Хорошо что меня убили в этом дерьме делать нехуй.Он еще и инвульный.Ставь класс, если все 3 ведущие нафейлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2308 21 февраля 2015 (изменено) у каждого ведущего своя версия сетингано с блоком варо обосрался, он это сам призналне просто интересно, типа если бы я посадил в клетку жаредка (ну или муня был бы длинонеймовым) он бы посадился? Ах лол его еще и убивать нельзя. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2309 21 февраля 2015 у каждого ведущего своя версия сетингано с блоком варо обосрался, он это сам призналне просто интересно, типа если бы я посадил в клетку жаредка (ну или муня был бы длинонеймовым) он бы посадился? Ах лол его еще и убивать нельзя.ну посадился бы, но он бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2310 21 февраля 2015 (изменено) у каждого ведущего своя версия сетингано с блоком варо обосрался, он это сам призналне просто интересно, типа если бы я посадил в клетку жаредка (ну или муня был бы длинонеймовым) он бы посадился? Ах лол его еще и убивать нельзя.ну посадился бы, но он бы убилПочему?клетка до кила же работает. Вообще вголос немножко. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2311 21 февраля 2015 он не блокается ауклетка = блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2312 21 февраля 2015 Если ганзик мж то :avtorklif: :avtorklif: он не блокается ауклетка = блокНу смысле он ща заблочился.Я про то что выходит он какой-то уязвимый.Он вообще по идее не садится я бы просто его узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2313 21 февраля 2015 он инвульный ко всем абилкамдаже в клетку не сядет только клеточник узнает его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2314 21 февраля 2015 (изменено) Но по итогу ты заблочился и все такие кароче в ахуе на самом деле.А блять оказалось что это просто фейл ведущего.Ставлю лайк. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2315 21 февраля 2015 Если ганзик мж то :avtorklif: :avtorklif: он не блокается ауклетка = блокНу смысле он ща заблочился.Я про то что выходит он какой-то уязвимый.Он вообще по идее не садится я бы просто его узнал.он заблочился потому что варо нафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2316 21 февраля 2015 хикара тоже заебись поступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2317 21 февраля 2015 шож ты всю игру пиздел про инактивова в клетку меня посадил я не понимаю :lol: :lol: посты хуесты какая нахуй разница я художник я так вижуты же блять с позицией что надо играть без уебановпочему в клетках не было уебанов а был яя тебя не понимаю просто вот проснёшься ты в клетке когда мафия никого не убила короче иди нахуй вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2318 21 февраля 2015 Смысле.Открой посты свои и посмотри на свой голос когда и как он кинут и кто в итоге ранд и блять придумай лучше чем ты таргет. На самом деле изи сдохну в клетке если заслужу своим голосом этого и мафия при этом никого не убила на мж обычном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2319 21 февраля 2015 аас со своими "левелящимися французом манафестом драником" знатно хуйца соснул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2320 21 февраля 2015 охуеть у вас разборки я вот не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение