Jaredok #2521 21 февраля 2015 нахуй вы ее загнобили ?ты гнобил её всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2522 21 февраля 2015 кстати вопрос к французуну и как новый уровень россохи оправдал твои ожидания?ну начал он нормв конце как уебок опять конешндал шанс человеку а он подвелтеперь такого не допущу большедовольно грустно сидеть на нейтрале с кдвидеть уебка француза, который- заруинил тебе катку- уебал тебя в следующей- вскрылся докома ты даже не можешь ему уебать, просто патамуш у него 2 жизни в сетенке на 30 рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2523 21 февраля 2015 кстати вопрос к французуну и как новый уровень россохи оправдал твои ожидания?ну начал он нормв конце как уебок опять конешндал шанс человеку а он подвелтеперь такого не допущу больше А дефог и гризли не дожили до лейта 100%?лейта не было ващет14 человек выжило из 30это не лейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2524 21 февраля 2015 [18:52:03] Ninzakat: хикара мне роли спалила перед тем как ливнутьлучшие ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2525 21 февраля 2015 Не было бафа купешке анимешников-сетинг говно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2526 21 февраля 2015 [18:52:03] Ninzakat: хикара мне роли спалила перед тем как ливнутьлучшие ведущие no commetns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2528 21 февраля 2015 с каждой игрой ты думаешь что хуже быть уже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2529 21 февраля 2015 [18:52:03] Ninzakat: хикара мне роли спалила перед тем как ливнутьлучшие ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2530 21 февраля 2015 россоха в свое время ебашил как и наник как варо как и другие старичкинельзя на протяжении ста с лишним каток тащить постояннои интерес пропадает и топан начинаешь читать меньше со временемтак что сначала добейтесь лошары)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2532 21 февраля 2015 сидишь еще такой, ставишь растяжку на формата, в нее никто не зашел, и хуй бы с ниммогут подумать что блок по ману прошелблочили арбузаа потом убивали клеточника который хотел сажать арбузано арбуз живее всех живых, играя как говнопочему? потому что ярый пропустил, потому что кошкан, который должен был бросить в себя двояк и сьебать с топана со спокойной душой ткнул в меня пальцемвесело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2534 21 февраля 2015 муня бтв вторую игру подряд изи вычисляет нейтраласказал про меня раза 2-3 что я нейтралв прошлой француза с драконом на пару вычислили. но даун городов муня некоронованный принц по нейтралам и пиццам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2535 21 февраля 2015 да успокойся ты нахуй уже не пропускал жаредок блятьмы убивали манифеста но нам сказали что жаредок в блоке хотя его нельзя заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2536 21 февраля 2015 причем кошка же нарандомил савикса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2538 21 февраля 2015 да успокойся ты нахуй уже не пропускал жаредок блятьмы убивали манифеста но нам сказали что жаредок в блоке хотя его нельзя заблочить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2539 21 февраля 2015 да успокойся ты нахуй уже не пропускал жаредок блятьмы убивали манифеста но нам сказали что жаредок в блоке хотя его нельзя заблочить :lol: вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2540 21 февраля 2015 россоха в свое время ебашил как и наник как варо как и другие старичкинельзя на протяжении ста с лишним каток тащить постояннои интерес пропадает и топан начинаешь читать меньше со временемтак что сначала добейтесь лошары)))0ну он играл неплохо/хорошо, но по крайней мере не как последнее хуйлище, как и лобзик тащем-тоно чето недолго, оба сгнили, я откровенно говоря был разочарованбольше во втором офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение