aac #2541 21 февраля 2015 Фейспалм раз аж от этого блока перепугался и в жаредка ебанул, пока все вокруг в манафеста накидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2542 21 февраля 2015 Если б хекко не бомбанул думаю изи вин для мафии был бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2543 21 февраля 2015 Фейспалм раз аж от этого блока перепугался и в жаредка ебанул, пока все вокруг в манафеста накидывали. я по дефолту в него кидалследующий свой на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2544 21 февраля 2015 да успокойся ты нахуй уже не пропускал жаредок блятьмы убивали манифеста но нам сказали что жаредок в блоке хотя его нельзя заблочитьи вы пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2545 21 февраля 2015 кстати, аас, а ты мне не верил про фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2546 21 февраля 2015 да успокойся ты нахуй уже не пропускал жаредок блятьмы убивали манифеста но нам сказали что жаредок в блоке хотя его нельзя заблочитьи вы пропустилиты совсем уебок ?мы не пропускалижаредок ходил исполнять в манифестасказали после ночи что он в блоке но его блочить нельзяначалась параша в топане почему мафия пропустила кококов таблицу записали пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2547 21 февраля 2015 (изменено) Мой красный пост прочитай.Я там написал что если жаредок мафия, то фейс мафия. так что не надо.Правда я там много чего написал, но этот голос фейспалма ПИЗДЕЦ ПАЛЕВНЫЙ. Я вообще начинал думать что ты мафия изза того что знаешь что я актив, хотя в топане вообще никто ничо не раздуплял походу (мвп вон понял правда еще в первый день, правда там по другим причинам нежели я думал, ну да ладно). Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2548 21 февраля 2015 фейс не понял что я мжфейс мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2549 21 февраля 2015 Ну ладно хоть фейспалма угадал.А ведь мог поверить шкальнику......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2550 21 февраля 2015 я после молнии хекко заходил в топан ток шоб пописать дефолтную хуйню и то когда кинчик не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2551 21 февраля 2015 Ну ладно хоть фейспалма угадал.А ведь мог поверить шкальнику.........бля переворачивали с одной мафии в другуюне похуй ли какая ушла??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2552 21 февраля 2015 у фейса игра между мафией и мж отличается сильно бтв [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2553 21 февраля 2015 фейс не понял что я мжфейс мафияваще я б и на мж до тебя доебалсяя по сути до тебя на мж и доебалсяпотому что в первый день я не знал свою конфу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2554 21 февраля 2015 Ну ладно хоть фейспалма угадал.А ведь мог поверить шкальнику......... Бля ну типа хуй знает.Ранд выглядел сочнее прямо скажем.НУ и вообще врыв какой то был пиздец у тебя. ты сильно охуел что проснулся не в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2555 21 февраля 2015 Ну ладно хоть фейспалма угадал.А ведь мог поверить шкальнику.........бля переворачивали с одной мафии в другуюне похуй ли какая ушла???то шо ранд оказался мафией эт просто самое ебанутое шо могло произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2556 21 февраля 2015 я после молнии хекко заходил в топан ток шоб пописать дефолтную хуйню и то когда кинчик не смотрел чё за кинчик смотрел? п.с. а так-то у вас конфа офигенная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2557 21 февраля 2015 у фейса игра между мафией и мж отличается сильно бтвменя россоха зацепил за ногууже 20 метров пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2558 21 февраля 2015 я с лионелем пизделя так понял, что изначально было задумано, что он инвулен ко всему до смерти ввв, потом он становится и блочемым, и чекаемым, и убиваемым, и сосущим, и всем на светеноНОдаже если варо просто наебался и заблочил неблокаемогопочему этот пидор не спалил мне свидетелю на аасе его, если он уже "разинвулил" его в предыдущий денья сидел выбирал кого уебатьярого, пальму, драника или гатусовершенно очевидно, что знай я что ярый мафия наверняка, я бы не трогал егоно он то инвульный, то нет, я нахуй об этой хуйне инсайдов увы не получал, и уж додуматься до того, что варо обосрался, я тоже не могсорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2559 21 февраля 2015 (изменено) у фейса игра между мафией и мж отличается сильно бтвУ тебя тоже, на мафии ты играешь больше как мж, чем как на мж. Я там даже перед ночью написал"супермен убивает бетмана" с намеком что я понял что можешь быть активом и не буду тебя клетосить :trollface: Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2560 21 февраля 2015 фейс не понял что я мжфейс мафияваще я б и на мж до тебя доебалсяя по сути до тебя на мж и доебалсяпотому что в первый день я не знал свою конфу )))я ваще тож думал шо я мжи думал ща получу личкан мафии и потом буш выебываца что спалил меня сразу( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение