Facepalm #2561 21 февраля 2015 я после молнии хекко заходил в топан ток шоб пописать дефолтную хуйню и то когда кинчик не смотрел чё за кинчик смотрел? п.с. а так-то у вас конфа офигенная быланетлегендыужасы потом какие товсе подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2562 21 февраля 2015 Ну ладно хоть фейспалма угадал.А ведь мог поверить шкальнику......... Бля ну типа хуй знает.Ранд выглядел сочнее прямо скажем.НУ и вообще врыв какой то был пиздец у тебя. ты сильно охуел что проснулся не в клетке?Прост ты ещё может не видишь разницу между искренним постингом и надуманым, потому шо опыта мало мне как-то вообще было похуй на все ночные мувы я думал только о фейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2563 21 февраля 2015 (изменено) :lol: МАСТ...... КИЛЛ...... ФЕЙСПАЛМ.... Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2564 21 февраля 2015 ващет леха должен быть инвулен к блокам постояннотип потому что он может ходить толькл после смерти исполнителяи тип нахуй ему тогда инвул к блокам когда он ходить не можета вот то что убивать можно это логичноя сразу у лионеля спросил могли ли его убивать из-за смерти ввв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2565 21 февраля 2015 эта ваша мафия блядь заколдованану ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2566 21 февраля 2015 об очке своем подумайтак и пиши про наигранный постинга не начинай пиздаболить о том чего не былоесли бы я был мж я бы просто в тебя ебашил двояки до конца игры даже если бы ты активом вскрылся это манифесту если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2567 21 февраля 2015 ващет леха должен быть инвулен к блокам постояннотип потому что он может ходить толькл после смерти исполнителяи тип нахуй ему тогда инвул к блокам когда он ходить не можета вот то что убивать можно это логичноя сразу у лионеля спросил могли ли его убивать из-за смерти вввдолжен или нет - вопрос не принципиальныйфакт в том, что у варяна в 1 день он был таковым, а в другой нетвот и вся проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2568 21 февраля 2015 (изменено) Да за "неестественный постинг" моня в клетку попал (и не только за это правда), поосторожнее с этим дерьмом. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2569 21 февраля 2015 у фейса игра между мафией и мж отличается сильно бтвУ тебя тоже, на мафии ты играешь больше как мж, чем как на мж. Я там даже перед ночью написал"супермен убивает бетмана" с намеком что я понял что можешь быть активом и не буду тебя клетосить :trollface: ващет в левиафане я старался играть как в зене на активеа в этой катке у меня особого желания даже не былоя зарегался потому что мне жаред в скайп написал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2570 21 февраля 2015 эта ваша мафия блядь заколдованану ее нахуй ну ну нууу не уходи!в конце-концов подумай о кемисте! ты разобъешь ему сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2571 21 февраля 2015 меня убил пост мони особенно если учесть что я знал что ранд мафияна уровне нихуясебе только не зная об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2572 21 февраля 2015 об очке своем подумайтак и пиши про наигранный постинга не начинай пиздаболить о том чего не былоесли бы я был мж я бы просто в тебя ебашил двояки до конца игры даже если бы ты активом вскрылся это манифесту если шоя напиздел только в первый раз когда писал потому шо читал топек по диагонали во второй раз я написал всё как было и упомянал 10 раз о том, шо у тебя жыр патёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2573 21 февраля 2015 я прост не вижу смысла давать инвул к блоку когда он тупо не может ходить исполнять и убирать инвул когда он как раз может ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2574 21 февраля 2015 у фейса игра между мафией и мж отличается сильно бтвУ тебя тоже, на мафии ты играешь больше как мж, чем как на мж. Я там даже перед ночью написал"супермен убивает бетмана" с намеком что я понял что можешь быть активом и не буду тебя клетосить :trollface: ващет в левиафане я старался играть как в зене на активеа в этой катке у меня особого желания даже не былоя зарегался потому что мне жаред в скайп написал А я чет в зене не был поэтому помню твою героическую смерть на батмане, вспомнил как ты постил там.Подумал бля а может тут драник типа актив, ну его впизду есть намного сочнее в клетос пацан. меня убил пост мони особенно если учесть что я знал что ранд мафияна уровне нихуясебе только не зная об этомНе знаю он тебя не подозревал весь день (а ранда подозревал), потом пишет про "неестественное поведение" и кидает голос в тебя, когда там поровну и ранд уходит мафией.ну кароче я так подумал, ну блять нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2575 21 февраля 2015 сидишь еще такой, ставишь растяжку на формата, в нее никто не зашел, и хуй бы с ним могут подумать что блок по ману прошел блочили арбуза а потом убивали клеточника который хотел сажать арбуза но арбуз живее всех живых, играя как говно почему? потому что ярый пропустил, потому что кошкан, который должен был бросить в себя двояк и сьебать с топана со спокойной душой ткнул в меня пальцем весело пиздец мы не пропускали аумы убивали манафеста но варо заблдочил неблокаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2576 21 февраля 2015 я прост не вижу смысла давать инвул к блоку когда он тупо не может ходить исполнять и убирать инвул когда он как раз можетя еще раз сказал, что проблема не в этомно вообще да, логично чтобы он был инвульным, но не бессмертнымровно как и то, что с хилеру, который вскрылся может прожить минимум 3 дня на похуях, нужно чето резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2577 21 февраля 2015 плакал с чтения топика рандомсидит такой, отвечает на посты четырехчасовой давностидобирается в онгоинги спрашивает у дх его цели, когда цели были написаны за 2 страницы до этогоОХУЕННО ЧИТАЕШЬ БРАТ) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2578 21 февраля 2015 у фейса игра между мафией и мж отличается сильно бтвУ тебя тоже, на мафии ты играешь больше как мж, чем как на мж. Я там даже перед ночью написал"супермен убивает бетмана" с намеком что я понял что можешь быть активом и не буду тебя клетосить :trollface: ващет в левиафане я старался играть как в зене на активеа в этой катке у меня особого желания даже не былоя зарегался потому что мне жаред в скайп написал А я чет в зене не был поэтому помню твою героическую смерть на батмане, вспомнил как ты постил там.Подумал бля а может тут драник типа актив, ну его впизду есть намного сочнее в клетос пацан. меня убил пост мони особенно если учесть что я знал что ранд мафияна уровне нихуясебе только не зная об этомНе знаю он тебя не подозревал весь день (а ранда подозревал), потом пишет про "неестественное поведение" и кидает голос в тебя, когда там поровну и ранд уходит мафией.ну кароче я так подумал, ну блять нахуй так жить.я не про этотя про тот который "тебя не смущает его голос в ранда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2579 21 февраля 2015 причем кошка же нарандомил савиксана самом деле нетя думал между кемистом и савиксомчекнули кемиста, он не активзначит савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2580 21 февраля 2015 А этот я тоже помню чото, я так и не понял что там должно смутить хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение