sAw#ics #2621 21 февраля 2015 заебенил как батя нейтралы вроде сашикса должны страдатьчто за ныттьенейтрал должен сосатьда я как-то как только личку получил на сосать и настроилсяно не так же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2622 21 февраля 2015 ЭЙ, НОВЫЙ УРОВЕНЬ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2623 21 февраля 2015 Изи птс, пинтух. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2624 21 февраля 2015 пацаны научился вычислять ваш IP кого вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2625 21 февраля 2015 упадет ли раздел еще ниже, если введут посткаунт? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2626 21 февраля 2015 Лучше сразу удалить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2627 21 февраля 2015 PIRO ! Прывітанне , дружа :) Я хачу спампаваць XRumer бясплатна !! Не маглі б вы параіць мне , дзе я магу спампаваць яго ? Гэта сапраўды лепшая праграма для масавага размяшчэння на форумах , блогах і сацыяльных сетках !.. P.S. Мне трэба XRumer толькі апошняй версіі - 12.0.9 , усе астатнія версіі вельмі стары і не з'яўляюцца эфектыўнымі ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2628 21 февраля 2015 а че манафест о сгорел?продавливал мафа, не пошло, выложил личку, проебал изи винСказал что теперь точно в раздел не вернетсяхекко и манафест просто топовые нытикисами срут и говорят, что раздел в говнея не регался на ету хуйню мне похуй шо ведущая самовольничает и вместо киков уебанов стартует говно которое мне нахуй не всралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2630 21 февраля 2015 братан абращайся ептс тебя биг тейсти и картошечку :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2631 21 февраля 2015 с тебя хватит шо я тебя хилил в первую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2632 21 февраля 2015 спасибо деду за победу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2633 21 февраля 2015 мдаааааааааааааа франсуа не ожидал от тя таковая вот ради тебя старался стока а ты........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2634 21 февраля 2015 Да француз ваще пидор, гнать его надо ссаными тряпками... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2635 21 февраля 2015 а че манафест о сгорел?продавливал мафа, не пошло, выложил личку, проебал изи винСказал что теперь точно в раздел не вернетсяхекко и манафест просто топовые нытикисами срут и говорят, что раздел в говнея не регался на ету хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2636 21 февраля 2015 Бля пацаны не над так, я ж пошутил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2637 21 февраля 2015 Бля пацаны не над так, я ж пошутилза случайна бьют атчайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2638 21 февраля 2015 ты ваще вчера говорил шо ливаешь из раздела а ща уже опять кукарешкаеш школяр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2639 21 февраля 2015 нахуй манафесту ливать если он ebowit, вычисляя всяких отбросов типа пальмухи за 5 минут игрового временикак и я собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2640 21 февраля 2015 манафест просто проебал изи птсыхз почему вообще [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение