MANAFEST #3141 27 февраля 2015 ты не написал кроме манафеста соре канеш но у меня за такие славечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3143 27 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3145 27 февраля 2015 все сани мерзкие уебкипример: лионель, манафест, савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3147 27 февраля 2015 я кстати не знал что манафеста саней зовут, спс жаредокно на самом деле мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3148 27 февраля 2015 у баб нет душитолько пизда, желудок и заднепроходное отверстие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3149 27 февраля 2015 Бля я не мерзкий и не уебок.ты че тоже саня? ну я же говорювсе сани мерзкие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3151 27 февраля 2015 пинта, и как мне теперь с этим жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3152 27 февраля 2015 (изменено) ну раньше же ты жила как-то, опираясь на этих трех титанов женского бытиятак же и живи епттоже мне блядь принцесса на горошинетак еще и учитывая размер твоей задницы там должна быть безпизды ахуенно здоровая горошина Изменено 27 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3154 27 февраля 2015 не, ну раньше я думала, что у меня есть душапыталась заработать плюсики к карме. все дела так теперь я могу тварить чё хачу получается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3156 27 февраля 2015 гата негр будто что-то новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3157 27 февраля 2015 гата негр будто что-то новое) я пить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3158 27 февраля 2015 меня пограничники не пропустят( видать так и помрёшь от жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3159 27 февраля 2015 да мне похуй чо ты будешь делать главное не лезь не в свои делазанимайся там своим блядь пилингом или петтингом и поменьше открывай рот когда мужыки занимаются бузинесомкапишь? и почему блядь только пентуха в этом разделе должен указывать бабам их местойобаное равноправие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3160 27 февраля 2015 да не вопрос, дорогойдай пожастики 100 долларов и будешь весь вечер в тишине, пока я в салончике чмоки чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение