aac #301 28 января 2015 (изменено) Кволити игры это забота игроков. Не проблема судьи, что футболисты решат устроить бой стенка на стенку вместо футбола, шаришь? Тут такая же хуйня. Изменено 28 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 28 января 2015 Я не просил проводить игры. Они обязаны, если им не похуй на квалити игры.а после твоего рега обязаны тебе писать чтобы ты не инактивил, когда тебе самому лень глянуть раз в день личку или анрегнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #303 28 января 2015 Как связанна роль организатора и судьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #304 28 января 2015 Ну ведущий это типа судья, разве нет? Следит за соблюдением правил, объявляет результат, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #305 28 января 2015 Ну т.е. тебе похуй на квалити игры как вообще можно подменять понятия, какой нахуй судья какой еще футбол и футболисты драчуны у вас в универе логики не было что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #306 28 января 2015 Аас не прав, если не постарался найти людей хотя бы через скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #307 28 января 2015 (изменено) Искать замену уебку который сегодня прочитал личку в 10 утра и даже не соизволил попросить о замене и у которого 0 постов в игре до сих пор я не собираюсь. Очевидно что в некст мои игры он просто не попадет. Я буду только таким образом налаживать качество игр, постфактум так сказать.Уебок = в играх в следующий раз не участвуешь, вот и всё. ну и вообще блять схуяли я кому-то должен чето искать, не анрегнулся вовремя = рожай замену или умирай от молнии, похуй вообще. Тут блять слишком толерантный раздел, надо просто ебашить налево и направо, пока блять не появится какое-то подобие ответственности. Изменено 28 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #311 28 января 2015 так и будешь проводить игры на 10 человек с 9 молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 28 января 2015 так и будешь проводить игры на 10 человек с 9 молниямиМожет тогда народ перестанет себя вести как уебки и перестанет получать молнии, уровень поднимится и народ подтянится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #313 28 января 2015 Играйте нормально = не получаете молний. не можете играть нормально = получаете молнии. изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #314 28 января 2015 :lol: :pray: вам надо в политику парни Зачем блять спрашивать будет ли чел играть или нет? Нахуй ваще искать замены? а стартану ка я с ним, его не было неделю на пд, дам ему молнию и назову уебком .... PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #315 28 января 2015 давайте все выблядки, которые лезут в залупу, что аас не прав, просто выложат номера своих мобил, контакты етц, чтобы им сообщали о старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #316 28 января 2015 (изменено) Не ну можно конечно каждую игру лички выкладывать и инактивить, вот уровень каток :lol: :pray: вам надо в политику парни Зачем блять спрашивать будет ли чел играть или нет? Нахуй ваще искать замены? а стартану ка я с ним, его не было неделю на пд, дам ему молнию и назову уебком .... PROFIT! Он зарегался?Зарегался.Личку прочитал?Прочитал.Какие действия он предпринял чтобы не получить молнию?Попросил о замене?Нет.Написал что-нибудь в игре?Нет.Почему он не должен получить ее? У него есть все шансы еще ее не получить бтв. Изменено 28 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 28 января 2015 :lol: :pray: вам надо в политику парни Зачем блять спрашивать будет ли чел играть или нет? Нахуй ваще искать замены? а стартану ка я с ним, его не было неделю на пд, дам ему молнию и назову уебком .... PROFIT!А нахуй уебок регается и в течении нескольких дней не следит за стартомТем более тебе сказали он прочел личку с ролью и забил на нее, такие сразу должны идти на хуй, толку что будут игры на 30 человек, 20–25 из которых такие говнари, зато народ будет, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #318 28 января 2015 Поясняю людям с маленьким icq на примерах:у игрока травма ноги, ты его берешь в матч и жалуешься на то, что эта мразь не играет до ночи еще 4 часа захочет напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #319 28 января 2015 уровень не поднимется о чем вы епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #320 28 января 2015 (изменено) хуярь молнии направо и налево и уровень взлетит до небес Изменено 28 января 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение