Fint #342 28 января 2015 Жаредок, иди басни Крылова почитай, там одна про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 28 января 2015 Да причем тут блять ебаная школа и прочая хуйня которую вы пишете вы вызываетесь проводить игры, так делайте это на должном уровнеесли в игре оказывается такое хуйло как барарум и прочие, то это только твоя забота\проблема\ошибка Вы сами своими действиями руините квалити игры остальным. А прикрываетесь тем, что "ну он же долбоеб на пд не заходит), молнии ловит). Какие ко мне претензии? Я умный и красивый. Я ВЫЗВАЛСЯ провести вам игру". Если ты действительно умнее, то и веди себя как умный; не дай тупым портить твоё хобби из-за того, что тебе кажется, какие действия этому тупому нужно совершить самостоятельно. brat bararyma v igri - bit daunom Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 28 января 2015 Заведите черный список, куда будут попадать люди за молнии или хуевую игру на определенный срокВыпросите у джуса статусы для мафииПроведите шип качественный с рекламой в других разделах или пусть хотябы все кому не пофиг ставят ссылки на регистрации в подписьНапишите норм правилаНапишите норм гайдНекоторые пусть прекратят быть мудакамиПрофит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #347 28 января 2015 Я уже в процессе гайс.Я может быть сделаю этот раздел добрее и лучше, ведь я норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 28 января 2015 Сам не хочешь это сделать?я бы многое из этого давно сделал, если бы ко мне было другое отношение, а сейчас тем более я все свободное время перебросил на покерок. А так делюсь мыслями по улучшению раздела, пользоваться или нет вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #349 28 января 2015 Ну ты бы сделал может быть и изменилось. Россию с колен как поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 28 января 2015 Заведите черный список, куда будут попадать люди за молнии или хуевую игру на определенный срокВыпросите у джуса статусы для мафииПроведите шип качественный с рекламой в других разделах или пусть хотябы все кому не пофиг ставят ссылки на регистрации в подписьНапишите норм правилаНапишите норм гайдНекоторые пусть прекратят быть мудакамиПрофит.корень всех зол найденета невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #351 28 января 2015 Финт сосал у барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 28 января 2015 Ну ты бы сделал может быть и изменилось. Россию с колен как поднять?Провести жесткие и болезненные реформы, не боясь потерять властьЕще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #353 28 января 2015 финт спасет разделфинт спасает наши души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #354 28 января 2015 Ну ты бы сделал может быть и изменилось. Россию с колен как поднять?Провести жесткие и болезненные реформы, не боясь потерять властьЕще вопросы?Есть ли жизнь после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 28 января 2015 Ну ты бы сделал может быть и изменилось. Россию с колен как поднять?Провести жесткие и болезненные реформы, не боясь потерять властьЕще вопросы?Есть ли жизнь после смерти?Вероятность этого крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 28 января 2015 финт спасет разделфинт спасает наши души Твою душу очень сложно спасти, слишком она очернена грехами, придется провести сеанс тет–а–тет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #358 28 января 2015 все намного проще ,у меня ее попросту нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 28 января 2015 Я думаю просто надо провести сеанс экзорцизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #360 28 января 2015 Че там есть последние полчаса если кто хочет заменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение