Hikara #421 29 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200490&st=1800#entry15487497прошел год нахуй, прежде чем кроме жумонги и меня кто-то стал предъвлять за то что это играет в милый чатик, а не мафиюхоспаде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 29 января 2015 Фейс пользуется моей стратегиейУчится у лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #423 29 января 2015 К тебе можно записаться на курсы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #425 29 января 2015 Никто из вас не играет в мафию, вы просто говорите друг другу"ну а бля а вот тут он хуева написал, да, хз че значит это""а что если я вот так вот а оно от так оно вот?" лимон хекке и лимон себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #426 29 января 2015 Почему перестали выгонять актива мж в первый день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 29 января 2015 в этом сетосе его просто сложно нарандомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #429 29 января 2015 Хочу купить ролиТок у хеккоДОРОГО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 29 января 2015 У хекко говно роли, нарандомленныеНе гонись за дешевезной, гонись за качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #431 29 января 2015 Ты хуйню толкаешьодни хуевые отзывыне одного хорошегоУ хекки все проверенно и качественно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 29 января 2015 Плохие отзывы – фейк от конкурентов, неспособных к здоровой конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 29 января 2015 Бля вы не представляете насколько качественно у меня в этой игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #434 29 января 2015 Не одного хорошего отзыва - тож о многом говорит ААС слишком дорого берет если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #435 29 января 2015 Следующую я тоже наверное проведу, или даже ПОУЧАВСТВУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 29 января 2015 Когда все отлично и устраивает – незачем от этом говорить, а то представляешь де что будет если в е купят роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 29 января 2015 Никто из вас не играет в мафию, вы просто говорите друг другу"ну а бля а вот тут он хуева написал, да, хз че значит это""а что если я вот так вот а оно от так оно вот?" лимон хекке и лимон себеприкольноне помню правда когда я так игралано видимо все так. спасибо что открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 29 января 2015 Норм у телок горит от успеха другой телочки в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #439 29 января 2015 явно не так сильно как у тебя от килла горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 29 января 2015 Хикара завилует Гате, я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение