Francyz #5061 28 марта 2015 с 2014 ждем модерки фейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5062 28 марта 2015 придется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5063 28 марта 2015 фейса в модера это заебисьможно будет мамоебить и вкидывать лички после 8 вечера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5064 28 марта 2015 еще можно чекнуть сколько игр жумонг сыграла за последний годсопоставить эту цифру с числом постов финта от которых не тянет блеватьпонять что это число равно и тяготеет к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5065 28 марта 2015 вот за вкинутые лички, просто потому что бомбануло неплохо было бы банить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5066 28 марта 2015 и соответственно предложить ей завалить еблище и перестать покачивать тут права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5067 28 марта 2015 фейса в модера это заебисьможно будет мамоебить и вкидывать лички после 8 вечера :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5068 28 марта 2015 можно еще сравнить количество моих игр с играми пинтухи, от которых не тянет блевать смешно канеш, когда твоя активность во флудилке составляет х10 от активности в игре, пинтух) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5069 28 марта 2015 А теперь ваши предложения как часто проводить игры для статуса, какой статус и как определять кому давать статус (ну тут наверное голосование после картки или ведущим/советом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5070 28 марта 2015 ну я непротив вернуть фейсоффы и ордераеще какой-нибудь статус для нейтрала придумать и вообще заебок. раньше вроде статус выдавался просто когда игрок рли втащил примерно как россохан на зене/манхеттене Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5071 28 марта 2015 помойму джус подумал о своей игре по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5072 28 марта 2015 кто-нибудь подскажет когда бабе было дано право слова?как мужыки решат так и будета так как мужиков тут четыре - я расоха оврелян и верховенский - мы решаем что раздел нужно использовать исключительно как чат для смайлов твича и мемеа были мемес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5073 28 марта 2015 Да вроде нет, хотя даже если так он и против мафии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5074 28 марта 2015 ну я непротив вернуть фейсоффы и ордераеще какой-нибудь статус для нейтрала придумать и вообще заебок. раньше вроде статус выдавался просто когда игрок рли втащил примерно как россохан на зене/манхеттене статусы раньше выдавали каждому долбоебу, даже у лионеля он был, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5075 28 марта 2015 Я просто предлагаю делать голосовалку каждый месяц на лучшего игрока месяца, там 2–3 игры должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5076 28 марта 2015 голосовалка необъективная и ничего не изменит ведь большинство голосующих уебкидать мне решать кто папа а кто хуй с горы - придете к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5077 28 марта 2015 ну я непротив вернуть фейсоффы и ордераеще какой-нибудь статус для нейтрала придумать и вообще заебок. раньше вроде статус выдавался просто когда игрок рли втащил примерно как россохан на зене/манхеттене статусы раньше выдавали каждому долбоебу, даже у лионеля он был, к примерудаже у меня он был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5078 28 марта 2015 хз думаю ведущий должен оценить тип игроков по 10 балочке после каждой игрыи в итоге подсчетывать в конце месяца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5079 28 марта 2015 ну я непротив вернуть фейсоффы и ордераеще какой-нибудь статус для нейтрала придумать и вообще заебок. раньше вроде статус выдавался просто когда игрок рли втащил примерно как россохан на зене/манхеттене статусы раньше выдавали каждому долбоебу, даже у лионеля он был, к примерудаже у меня он был told ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5080 28 марта 2015 хз думаю ведущий должен оценить тип игроков по 10 балочке после каждой игрыи в итоге подсчетывать в конце месяцатоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение