Fint #541 29 января 2015 Пиздос Лионель то завистник оказывается, прям Хикара стайлКому это я завидую? новикану года, звезде всех мафи и еще чето там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #542 29 января 2015 аухзаухау лианель старепр ебаныйнулячий хахолвыебываеца на маего братан пирянычаАУЗХАХУХАХ УХАХУЕПТ ЕБАТЬ ТЫ ГОРИШЬ ХУЕСОСИНАахаха сука :vihui: где тваи нове ахаха0-3 сасай масай :sosew: иди попу туши\аахаха :pray:хаахахахахаа поддаюца нулявым хуесосам шобы хоть как то интригу сделатьИБА АНИ ТАП1 МИРА АЗУХАХУХАУ А ТЫ ТАМ ГЛОРЬЕ НЬЮБИ ШО ЕПТ ТОКА БАМЖЕЙ ИЗ ТАНГФУ И МОЖИШЬ ВЫИГРЫВАТЬ)00)00))0))1-3 БЛЯТЬ АУЗХАУЗАХУ СУКА ЧИМПИОНЫ ТИ АУЗАХУАХУ 1-3 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 29 января 2015 лонг или дефог?Это полный список твоих лимошек?ну там же с сарказмомА что Логн и Дефог тя не любят?я запутался... аухзаухау лианель старепр ебаныйнулячий хахолвыебываеца на маего братан пирянычаАУЗХАХУХАХ УХАХУЕПТ ЕБАТЬ ТЫ ГОРИШЬ ХУЕСОСИНАахаха сука :vihui: где тваи нове ахаха0-3 сасай масай :sosew: иди попу туши\аахаха :pray:хаахахахахаа поддаюца нулявым хуесосам шобы хоть как то интригу сделатьИБА АНИ ТАП1 МИРА АЗУХАХУХАУ А ТЫ ТАМ ГЛОРЬЕ НЬЮБИ ШО ЕПТ ТОКА БАМЖЕЙ ИЗ ТАНГФУ И МОЖИШЬ ВЫИГРЫВАТЬ)00)00))0))1-3 БЛЯТЬ АУЗХАУЗАХУ СУКА ЧИМПИОНЫ ТИ АУЗАХУАХУ 1-3 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯканешна падаюцаахахаименно0-13 личные встречи с сикретамикак жопа у тя? Одной пажарки хватила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #544 29 января 2015 Ahahah taks taks taks shto tut u nas strarost deti prostatit ahahahah nacanecta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 29 января 2015 (изменено) Я правильно понял что хохол тролит кацапа за то что хохольская команда, за которую болеет кацап проиграла пендосам каким то? Изменено 29 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #546 29 января 2015 азхуазху азубля благородные днове поддаюца щенку специальнаиба была бы слишкам жеска кикнуть его так как лавскил и потом ебать ещеА ДНОВИ ВСЕ ЖЕ ИЗ ЖАЛАСТИ И САСТРАДАНИЯ ПАДАЮЦА КАЛЕКЕСААААААААААААСАЙ ЕПТ ГЛОРИК ИПАНОЙ 1-3 ЗУЗААЗУЗАЗЗУАЗУа завтра изи завезут, када тваи нюби дальше будут с хуем ва рту)000))00)0)000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #548 29 января 2015 нави дерьмокоманда за которую более лианель тож дерьмодота дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 29 января 2015 так такс такс что тут у нас первый из красного поста мафия ее наканецтааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #550 29 января 2015 вообще то ета хахол глорит за дновеа я сцу на них и гнаблю всегдано там типа защитная реакция у хахела и тралинг все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #552 29 января 2015 у хикана паходу еще травма не отошла от зрелища када ЕЕсамка рыдала как побитая шлюха (пачиму "как" спросите вы азазаза)хикан тада нимного тож тронулся умом от анимешной бли за все аниме и терь пишит такую хирнюахаха небось вдоль порежиш када тваи анимешники стнова будут топ15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #553 29 января 2015 топ15 захухазуахзу бляяяяяяяяяяяяяее сама за топ1 приехал сорив атличии ат свиностана тваиво :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #554 29 января 2015 Единственные нормальный дотер анимешник Илидан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #556 29 января 2015 (изменено) Жара пацаны. Охуеть на мою игру не регнется гата и ранд, че делать гайс?Вы придумаете как таких ценных игроков завлечь обратно?А то блять я хуй знает что делать без милого чатика и короля крыс. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #557 29 января 2015 смарите уже стрелки пириводит бля хахел иди шоле в басейнчик схадиахзуахзузахуз хатя стой ты иво блять нахуй спалишь блять сваим пуканом ууууууууууупиздуй в антарктиду епт авось патушишься полнейшим проебаном дновей :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #558 29 января 2015 Жара пацаны. Охуеть на мою игру не регнется гата и ранд, че делать гайс?Вы придумаете как таких ценных игроков завлечь обратно?А то блять я хуй знает что делать без милого чатика и короля крыс.Релакс, парень. Тебя это задело, хотя тебе должно быть пофиг. Хм . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #559 29 января 2015 (изменено) Ясен хуй мне не похуй когда меня называют хуевым уебки которые сами руинят игры. У тебя есть возможность щас еще 1 заруинить можешь пойти джусу поныть, чтобы без ведущего катка осталась. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #560 29 января 2015 Кстати там жус заходил в топанНаскок я понял на аврила накатали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение