PIRO48 #601 29 января 2015 такими методами не спасают, а наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #602 29 января 2015 такими методами не спасают, а наоборот вот этот парень шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #603 29 января 2015 такими методами не спасают, а наоборот Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #604 29 января 2015 (изменено) Хз мне норм.Первые кто жалуются, на самом деле.Ну еще есть ребята с языком без костей, но это не моя уже проблема. Их жалобы я воспринимать никак не могу. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 29 января 2015 так а ты можешь спасать не лайнером, например провести тайгу, когда все просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #606 29 января 2015 Вы делайте предложения по спасению раздела то, а то всё хуево, но всё чет даже не предлагают. А то блять как других там чет хуесосить они способные, а как сами чет делать, то не не не. Тут 2/3 сеттинг не читает, какая нахуй тайга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #607 29 января 2015 Вы делайте предложения по спасению раздела то, а то всё хуево, но всё чет даже не предлагают. А то блять как других там чет хуесосить они способные, а как сами чет делать, то не не не. Финт всё предложил и расписал. Осталось самое простое - воплотить в жизнь, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #608 29 января 2015 (изменено) Так и воплощаем епт.Со следующей игры БЛЕК ЛИСТ сделаю. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #609 29 января 2015 Раздел с колен от финта и ааса - не ждали? А вот вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #610 29 января 2015 так а ты можешь спасать не лайнером, например провести тайгу, когда все просят а мне нравится лайнерпервая игра 18 - 4 мафии2я- 17- 3 мафии 3тью предлагаю на 16 - 2 мафии збацать хороший план для спасения раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #612 29 января 2015 кажись разделу скоро ваще пиздадорвались нюфаги до власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #613 29 января 2015 (изменено) Хз прошлый лайнер получился 16-3 выиграла мафия, эта тоже 16-3 вышла (ну да она была 17-3, чо уж тут немного небаланс ладно-ладно, но получилась то 16-3 в итоге хуй с ним).Причем если бы не маньяк она бы ее выиграла бы за 4 или 5 игровых дней.Так что если вы проебете то не надо на ведущего скидывать чото. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #614 29 января 2015 Так и воплощаем епт.Со следующей игры БЛЕК ЛИСТ сделаю. ток не говори, что я в твой блек лист попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #615 29 января 2015 (изменено) Да вроде нет.Хотя можно, если тебе очень хочется. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #616 29 января 2015 не было 4 мафии изначально было. он убрал 2х осталось 16 на 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #618 29 января 2015 Так и воплощаем епт.Со следующей игры БЛЕК ЛИСТ сделаю. ого блеклист. а кто там уже есть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #619 29 января 2015 (изменено) Когонить внесем. Вон 2 хуесоса с молнией за инактив у меня есть.Bararym и ReiScrew их и внесемПоследний вообще уебок редкостный Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #620 29 января 2015 что сделать чтоб попасть туда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение