Гость Gata. #621 29 января 2015 Да вроде нет.Хотя можно, если тебе очень хочется. блин, прекрати так рофлить, деманя еще не отошла от предыдущих твоих шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #622 29 января 2015 (изменено) Быть уебком в какой-то мере, достаточной для того, чтобы туда попасть. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 29 января 2015 кто че убралИзначально 16 3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #624 29 января 2015 читаю посты гатыпредставляю что их пишет дама за тридцатники чото в голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #625 29 января 2015 (изменено) Там было 17-3, мосян молния (в этой смысле).А в прошлой было 18-4 и я убрал 1 мафию и 1 мж, так как их дохуя не было очень и я подумал что ну нахуй 2 замены я точно не рожу. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #626 29 января 2015 а если в разделе большинство уебки что делать будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #627 29 января 2015 (изменено) Внесу большинство, очевидно. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #629 29 января 2015 и как ты раздел с колен поднимешь в таком случае? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #630 29 января 2015 в первом лайнереВ первом 18-4 было изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #632 29 января 2015 было 18-4сделал 17-3 чёёёёёё Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #633 29 января 2015 и как ты раздел с колен поднимешь в таком случае?Буду надеятся на лучшее и что уебков всё-таки не настолько много как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #634 29 января 2015 и как ты раздел с колен поднимешь в таком случае?Буду надеятся на лучшее и что уебков всё-таки не настолько много как мне кажется.их еще больше, ты как там, рад? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #635 29 января 2015 (изменено) не ну можно игры среди исключительно уебков проводить.Господи да я буду рампейджи там молниями ставить, всё равно уебков не жалко, а пожары будут знатные, это я гарантирую.Бля это же охуенно, весь скам играет и ты просто ебашишь за любой шаг в сторону ОХУЕННО.Потом флудилка просто разорвется и никто играть не станет больше.Бля может это и есть спасение.Спасение через смерть. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 29 января 2015 так а ты можешь спасать не лайнером, например провести тайгу, когда все просят а мне нравится лайнерпервая игра 18 - 4 мафии2я- 17- 3 мафии 3тью предлагаю на 16 - 2 мафии збацать хороший план для спасения раздела1ая 17–3Мафия винВ чем притензии? Я на самом деле хз че вы выпендриваетесь, как бы то не было, но он собирает и проводит игры, чего не делаете вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #637 29 января 2015 человек сколен пощади Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #638 29 января 2015 не ну можно игры среди исключительно уебков проводить.Господи да я буду рампейджи там молниями ставить, всё равно уебков не жалкопощади а слышь финтух, сам провести не хочешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #639 29 января 2015 читаю посты гатыпредставляю что их пишет дама за тридцатники чото в голос , надеюсь, что когда мне стукнет 30, то ты наконец-то потеряешь девственностьа когда мне будет за 30тник, то ты даже с девушкой это сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 29 января 2015 Только 2 дня прошло, а уже пожар какойНорм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение