Hikara #6502 11 апреля 2015 не ну чо финткоторый сказал - ебитесь конем я играть не буду . горитваще хздефился бы , мог бы выжить спокойноЯ хотел сделать так чтобы меня до лейта мж считали, пошел ва-банк.Ну и реально заебало просто так дефаться в 1 день, вон Гандзику интереснее играть с подобными нему, пусть и играет, раз такхз чо ты несешь. вон меня пиро все предыдущие игры называл мафией когда я мж быладальш чоесли про спартака вспомнить так ваще эпос а тебе надо было отдефится от ильзе которого никто не воспринимает в серьез иииину в принципе всеребенокТы это серьезноСмотри, каждую ебаную игру, заходят дауны, и типо по хейторофлу кидают 2як в меняЕще есть новиканы и дауны, которые повторяютОстальные знают что я мж, но им или похуй или они расходятся во мнениях в кого перевернуть, и мне надо уверять всех в кого переворачивать, и получается половина не голосует, на мне 4 голоса от даунов, на остальных по 1-2При том за все это время я не услышал довода почемя я мафияИ это нормально для разделаПожалуйста почитай как голос кидались и от когоhttp://prodota.ru/fo...pic=199503&st=0http://prodota.ru/fo...howtopic=197756ты рассказываешь это человекукоторого выпизднули на активе тупо по хейту хотя я дефилась всеми силамии ПОТОМУШ ВЕСЕЛО31го числа пол раздела решило что будет заебок назвать меня мудаком годатебя хейтит полторакалекикты просто ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6503 11 апреля 2015 я мж и идет первый деньмне похуй на игру и я ненавижу первый деньманов читала сразу абилки, т.к. по сеттингу глазами пробежалась наискось (ВЕДЬ Я МЖ И МНЕ ПОХУЙ ТАЩЕМТА), не увидела строчку выше и учитывая все эти факторы я в первый день пишу что мне похуй и я не маншто я делаю не так? Давай все не будут играть первые 3 дняИ будут неприкосаемыВесело пиздец финтуха финтуха тебе тут вопрос от зрителей ААХХАХ АОН ТОЖЕ САМОЕ И ВАРО ГОВОРИЛ В КОНФЕ, ИЛИ НЕТ? ААЪАЪЪАЪАЪАЪАЪ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6504 11 апреля 2015 не ну чо финткоторый сказал - ебитесь конем я играть не буду . горитваще хздефился бы , мог бы выжить спокойноЯ хотел сделать так чтобы меня до лейта мж считали, пошел ва-банк.Ну и реально заебало просто так дефаться в 1 день, вон Гандзику интереснее играть с подобными нему, пусть и играет, раз такхз чо ты несешь. вон меня пиро все предыдущие игры называл мафией когда я мж быладальш чоесли про спартака вспомнить так ваще эпос а тебе надо было отдефится от ильзе которого никто не воспринимает в серьез иииину в принципе всеребенокТы это серьезноСмотри, каждую ебаную игру, заходят дауны, и типо по хейторофлу кидают 2як в меняЕще есть новиканы и дауны, которые повторяютОстальные знают что я мж, но им или похуй или они расходятся во мнениях в кого перевернуть, и мне надо уверять всех в кого переворачивать, и получается половина не голосует, на мне 4 голоса от даунов, на остальных по 1-2При том за все это время я не услышал довода почемя я мафияИ это нормально для разделаПожалуйста почитай как голос кидались и от когоhttp://prodota.ru/fo...pic=199503&st=0http://prodota.ru/fo...howtopic=197756ты рассказываешь это человекукоторого выпизднули на активе тупо по хейту хотя я дефилась всеми силамии ПОТОМУШ ВЕСЕЛО31го числа пол раздела решило что будет заебок назвать меня мудаком годатебя хейтит полторакалекикты просто ребенокКаждую игру так почти.Ребенок так ребенок, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6505 11 апреля 2015 Финт лошара пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6506 11 апреля 2015 я мж и идет первый деньмне похуй на игру и я ненавижу первый деньманов читала сразу абилки, т.к. по сеттингу глазами пробежалась наискось (ВЕДЬ Я МЖ И МНЕ ПОХУЙ ТАЩЕМТА), не увидела строчку выше и учитывая все эти факторы я в первый день пишу что мне похуй и я не маншто я делаю не так? Давай все не будут играть первые 3 дняИ будут неприкосаемыВесело пиздец финтуха финтуха тебе тут вопрос от зрителей ААХХАХ АОН ТОЖЕ САМОЕ И ВАРО ГОВОРИЛ В КОНФЕ, ИЛИ НЕТ? ААЪАЪЪАЪАЪАЪАЪДа Варо я тоже самое говорил в 1ые дни в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6507 11 апреля 2015 помню меня слила в первый день моя конфапричем начинала именно конфаа не рандом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6508 11 апреля 2015 ну в конфе эт неинтересноты давай на людях претензииа то предъявлять мжу что он не увидел строчку про мановэто такое))))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6509 11 апреля 2015 Француз голосовалку испортил, горазно епичнее было бы с одним голосом за аутиста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6510 11 апреля 2015 эт я еще лехиншип забылахейтят его пиздецбедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6511 11 апреля 2015 #poorfint Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6512 11 апреля 2015 Господи, им говорят что меня так начинают каждую игру в 1 день сливать а они про единичные случаи, как кто том по рофлу или конфой их сливалТакже сливали только Павлина и мб Лонга, которые в 100 раз лучше играют Аврилок, Вокеров, Гандзиков, Лолкеров и тдОй, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6513 11 апреля 2015 Француз голосовалку испортил, горазно епичнее было бы с одним голосом за аутиста.Я НЕ ЗНАЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6514 11 апреля 2015 блять что ты несешьв любой период был человек которого сливали в первый деньты блять не особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6515 11 апреля 2015 ну в конфе эт неинтересноты давай на людях претензииа то предъявлять мжу что он не увидел строчку про мановэто такое)))))))))))))))))))))))На людях в играх я также много раз Варо предъявлял подобные притензии, что ты клоуна то корчишь и пытаешься себя правой как то сделать? в любом случае люди играют как хотят, только это эгоизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6516 11 апреля 2015 ДЕСП быля до сих пор о нем вспоминаю когда вижу рекламу "Спартак" в общ. транспорте формат, павлин, фриагент, наник блять да дохуя кого сливали в первые дни часто и периодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6517 11 апреля 2015 блять что ты несешьв любой период был человек которого сливали в первый деньты блять не особенныйНет ну ты глупый, ты скажи?Я тебе не про единичные случаи говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6519 11 апреля 2015 Финт ноет что его слилии его опять сольют за этоже нытьеприятного просмотра ну а так всем похуй.Если бы ты в себя не хуйнут то пережил бы первый день, хз какие притензии к другим :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6520 11 апреля 2015 блять что ты несешьв любой период был человек которого сливали в первый деньты блять не особенныйНет ну ты глупый, ты скажи?Я тебе не про единичные случаи говорюнет, видимо ты глупыйтебя сколько сливали 50 игр подряд?их сливали по несколько игр подряд в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение