Hikara #6841 13 апреля 2015 хикара не считает что аниме для чиста баб а россоха это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6842 13 апреля 2015 офк люблю (в РБ лучшие женщины, чесслово) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6843 13 апреля 2015 тут все латентные анимешники [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6844 13 апреля 2015 если меня поставят перед выбором: лишиться руки, выпить безалкогольного пива или посмотреть анимея выберу первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6845 13 апреля 2015 еще быотсутствие руки ведь увеличит твои доходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6846 13 апреля 2015 еще быотсутствие руки ведь увеличит твои доходы :pray: :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #6847 13 апреля 2015 офк люблю (в РБ лучшие женщины, чесслово) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6848 13 апреля 2015 да даже спизженная из декольте трактирной шлюхи сотыга увеличила бы мои доходы и что с того?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6849 13 апреля 2015 к тому что твой выбор слишком очевиденвот если бы там был вариант отрезать себе яйца. другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6850 13 апреля 2015 ебать ты дурас руками я могу дрочить, подносить пузырь ко рту, задушить тебя в конце концов блядьшесть или восемь тонн пенсии того не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6851 13 апреля 2015 это ты через пост сообразил?а я ведь не о пенсииа о твоей профессии. без руки ты бы смог закосить под ветерана афгана например, или даже донбассаприбыль определенно поднялась в разы, и твой черный хозяин был бы доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6852 13 апреля 2015 пиздец ты хуету унылую порешькогда ты была подфонарной феей, до того как выскочила за полупидорка с обвисшими боками, с тобой было поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6853 13 апреля 2015 пинтуха неэффективный бизнесмен, как я или любой чтивач (лол). хорошие бизнесмены как правило наши слуги. а мы лишь оказываем им честь не мараясь об их работу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6854 13 апреля 2015 кул стори пинтуха))0прост раньше твои посты были забавней. а сейчас скучная поеботахе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6855 13 апреля 2015 тут все латентные анимешникиЯ ДАВНО ЗНАЛ ЧТО СТАЛ НА ПИДОРСКУЮ ДОРОЖКУ РАНЬБШЕ ТЫ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6857 13 апреля 2015 просто раньше я потел за двоих пока ты лежала как бревно и тебе было уютноа сейчас я подустал а ты как была бревном так им и осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6858 13 апреля 2015 ох уж эти рофляночки о бревнеухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6860 13 апреля 2015 тут все латентные анимешникиЯ ДАВНО ЗНАЛ ЧТО СТАЛ НА ПИДОРСКУЮ ДОРОЖКУ РАНЬБШЕ ТЫ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛРоссохеч, моргнуть не успеешь, как будешь валяться в кровати среди пары дакимакур в костюме наруто и будешь кричать "РАСЕНГАН!!!!" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение