aac #7121 14 апреля 2015 А я невыносимый уебок, асалей?ты много пишешь не по делуесли бы ты не делал этого играя в мафию, то всё возможно не было бы так плохомне просто жалко, что тебе не с кем поговоритьНичо за эти выходные выговорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7122 14 апреля 2015 а для меня не делалну и пидор наник( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7123 14 апреля 2015 фотки ток если хорошо попросите и вы проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7124 14 апреля 2015 слыш видал мои фотки с ногорода?я для тя делал нет не видалв теме фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7125 14 апреля 2015 а для меня не делалну и пидор наник( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7126 14 апреля 2015 асалей когда фотосессию в нижнем белье и без то ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7127 14 апреля 2015 Запалю фотки няши за сотку на мобилу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7128 14 апреля 2015 ну это уже лучшетеперь фотки в пассии в личку давайпосмотрю кто там лапу на моего нани поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7130 14 апреля 2015 в теме фоток и сюда аас кидал вчера ванильнаяпезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7131 14 апреля 2015 Наник просил привет пинте передать. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7132 14 апреля 2015 ета та шо на велосипеде разъезжает?ну да епт ахуенаяаухзахзухазухазху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7133 14 апреля 2015 раз ванильнаязначит не конкурентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #7134 14 апреля 2015 асалей когда фотосессию в нижнем белье и без то ждать?никогда наверноили когда пьяная буду - то есть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7136 14 апреля 2015 тебя ж пасодют( [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7137 14 апреля 2015 ты не поняла, эт я ванильная пизда<----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7138 14 апреля 2015 асалей когда фотосессию в нижнем белье и без то ждать?никогда наверноили когда пьяная буду - то есть никогда ну и зачем ты такая тут нужна?пора переосмысливать полностью свое мировозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7139 14 апреля 2015 асалей когда фотосессию в нижнем белье и без то ждать?никогда наверноили когда пьяная буду - то есть никогда ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7140 14 апреля 2015 не пошло)зачем ты язвишь? тебе приятно от этого или что? блядь ты святая там или что нахуй?ладно извини больше не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение