Hekkoo #8521 23 апреля 2015 запор чтоле?а молодой ведь еще...нехуй со стариками вадица епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8522 23 апреля 2015 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWSШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWSЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬКАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫА ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWSТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ВЕДРАА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕКСКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИКРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWSИ КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНАЯ НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮВ ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНООШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWSККОКОКОКОКОКОКОЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИКОКОКОКОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8524 23 апреля 2015 хикарда делает намекшобы к ней пришли и переустановили виндавсс мокрыми писечками без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8526 23 апреля 2015 судя по аве хикара хочет чтобы винду ей переставил гатлер-пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8528 23 апреля 2015 савикс, переустановишь мне винду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8530 23 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=iV6BO8ZtPSQ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8531 23 апреля 2015 савикс, переустановишь мне винду?как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8532 23 апреля 2015 савикс, переустановишь мне винду?как нехуйа ты точно сис админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8533 23 апреля 2015 Савикс, а ты симпотный, а то придешь винду переустанавливать, а не симпотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8535 23 апреля 2015 Как я его могу хотеть трахнуть если не видел фотки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8536 23 апреля 2015 ну раз ты интересуешься, то в планах то есть трахнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8537 23 апреля 2015 В планах часто есть кого то трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8538 23 апреля 2015 Савикс, а ты симпотный, а то придешь винду переустанавливать, а не симпотныйне знаю на счет сим, но потный как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8539 23 апреля 2015 Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал нa заводе? Ты ел чумных сурков? Ел чумных сурков? Чумных сурков ел? Ел, а? Ты чумных сурков ел, а? Ел? Чего молчишь? Чумных сурков ел? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ел чумных сурков? Ты, хуй? Чумных сурков ел? Ел, падло? Ел, гад? Ел, падло? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего заныл? Ел, сука? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение