Hekkoo #8902 27 апреля 2015 хикарда защити миня ат етих гиен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8904 28 апреля 2015 бялть хеканты, закончивший институт дворника, карликовый дворник-любитель, блюющий с одной бутылки пива, сиску женскую в руках не державший, будешь мне тут про жизнь рассказывать?соси чупс на своей территории бля равлих ты же сам метр с хуем ростомну и в голос с того что выпускник провинциального юрфака угарает над дворникомон хотя бы улицы блядь метет, а ты чо делаешь полезнго?))задыхаюсь чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8906 28 апреля 2015 бялть хеканты, закончивший институт дворника, карликовый дворник-любитель, блюющий с одной бутылки пива, сиску женскую в руках не державший, будешь мне тут про жизнь рассказывать?соси чупс на своей территории бля равлих ты же сам метр с хуем ростомну и в голос с того что выпускник провинциального юрфака угарает над дворникомон хотя бы улицы блядь метет, а ты чо делаешь полезнго?))задыхаюсь чотну уж повыше егои с каких пор самгу провинциальный юрфак лол?он улицы метет, а я бабосики зашибаю в фирметак что сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8908 28 апреля 2015 павлин а скок ты зашибаешь?20/30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8910 28 апреля 2015 пездос да ты прям как абромович почтисука научи быть таким классным как ты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8911 28 апреля 2015 и с каких пор самгу провинциальный юрфак лол? с момента блядь основания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8913 28 апреля 2015 человек рубит бабосыпока вы тут бездельничаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8914 28 апреля 2015 Хз, привык бездельничать Хеккан, ты че сам бездельничаешь? Почему мне Лизоньку не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8915 28 апреля 2015 Хеккан сутенером чтоли подрабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8916 28 апреля 2015 Лизонька приличная девочкаХекан подрабатывает детективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8918 28 апреля 2015 ne rabotau za besplatnomoi rekviziti mojna yznat' u moego sekretarya (Hikara) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8920 28 апреля 2015 всякое бывало бля зайдите все проголосуйте за клинику тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202550&st=700в F номинациине дайте говну по типу ип выиграть его епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение