Dranique #1181 31 января 2015 Збс, хорошо справляешься, консильери. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1182 31 января 2015 не ну а че мне молчать.Зачем?Какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1184 31 января 2015 Ставьте класс, если тоже вголоснули с обеденного врыва нанеча, который все проигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1185 31 января 2015 уехал на скорой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1186 31 января 2015 (изменено) Вообще вголосинку с типочков, которые думают что блять количество игр им дает какое-то преимущество передо мной. не ну в игре бы я еще понял типа можно сказать НУ ТЫ НЕ ОПЫТНЫЙ (ну собственно я и сам это признаю, так и есть).А тут блять просто пиздец, сами же понимаете что вы конченные уебаны, но вам даже предъявить мне нечего и сказать в ответ, начинаете переходить на личности и тут хуйню про КОКОКОКООКОК ТОЛЬКО ПРИШЕЛ затирать.Такие уебки, просто слов нет. Ладно хуй бы с ним мне еще бы какие-нибудь адекваты раздела ченить предъявляли. Но блять ДЕФОГ И СОСЕЧ. СУКАААААААААА :lol: Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 31 января 2015 Недавно было игор через 15да бля всяко лучше дерьмолайнерасокровище классноеты лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1188 31 января 2015 мы понялиго в чистилище Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1190 31 января 2015 А че там?Я в топане кулинарии там если че, нужен там буду позови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1192 31 января 2015 короче я человек не конфликтныйно вот аастебе прощенья нетусам выбрал путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1193 31 января 2015 (изменено) так ты мне ничего и не предъявлял.Я то блять вообще не против замечаний там по делу, так то.Но блять вот эти нападки в духе гыгыгы ньюфаг ничего не знает, с нами дерьма не пожрал меня накаляют. Ну блять я не виноват что ты мне хуйни какую-то предъявляешь вообще хуй знает как приплетенную к хуй знает чему и вообще сам понимаешь. Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 31 января 2015 а у тебя остались идеи прошлого сокровища?там же врод некотрые так и не реализовались, можно впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1197 31 января 2015 ебать конченые уебаны горятахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1198 31 января 2015 я тебя подстебывала ты вот как онону если я или ты не сдохнешь нам тут ещё долго бок о бок долго тереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1199 31 января 2015 Было бы не лень помог с картой бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 31 января 2015 скоровища заебись, потому что лучший сетос для фастночей ну и локации заранее бы придумать чт ов них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение