NaniQue- #1241 31 января 2015 ни одной рожи с ебнутого твича не знаюэти блядь ебанутые уебки и их рожи что они блядь значаткто-то сказал пицца? мам пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1242 31 января 2015 Актив года блять- чуть не отлететь по гсч на 2 дневном с голосом на себе- уйти в афк в 13-10, за 10 минут до закрытия дневного не оставив предварительно лички и устроить полярную ночь до 21-30- вскрыться когда топан закинул уже 3-4 окончательных из 8, 2 из которых в него просто конченое ебаное днищеты конченый сука? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1243 31 января 2015 пикачу, почему ты такой тяжелый?тебя сложно тащить с каюты за борт мам панцу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1244 31 января 2015 Смотрел на игру Верхейна сегодня, думаю: "Если эта сука мж (а он у меня мж выходил), то блядь руки надо оторвать за такую игру.", а потом он вскрылся доктором Да вы друг друга стоите откровенно говоря Актив года блять- чуть не отлететь по гсч на 2 дневном с голосом на себе- уйти в афк в 13-10, за 10 минут до закрытия дневного не оставив предварительно лички и устроить полярную ночь до 21-30- вскрыться когда топан закинул уже 3-4 окончательных из 8, 2 из которых в него просто конченое ебаное днищеты конченый сука?нет, чувак, конченый тыв это то и вся проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1247 31 января 2015 маф убил манаман убил мафаггвп город винсрочна замену кто хочет из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1248 31 января 2015 пикачу, почему ты такой тяжелый?тебя сложно тащить с каюты за борт я реально очень удивилсяне понял за что и зачем я словил 2 кила и чеклол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1250 31 января 2015 пикачу, почему ты такой тяжелый?тебя сложно тащить с каюты за борт я реально очень удивилсяне понял за что и зачем я словил 2 кила и чеклоля тоже не понимална габриэль [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1251 31 января 2015 я читал муню и мне было очень интересночто этот парень долбитпапа в токане, пиццерия, эпик простоя видел маячок дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1252 31 января 2015 Муня вообще тащит, был в дикую голосяру когда он рассказывал как верхейн левелился на драконе в игре с одной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1254 31 января 2015 (изменено) Драник молния во флудилке, ночь. Изменено 31 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1256 31 января 2015 (изменено) мне все понравилось, рилино что ты употребляешьтолько честно? Изменено 31 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение