Lucky. #1281 31 января 2015 вы мне там завезли новые ачивы в мышах? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1282 31 января 2015 хикара до сих пор не понимает, что сыграла эту игру хуже всех +++++В АКТИВА ГОЛОС СВОЙ КИНУЛАУЗАЗУЗАХУХАУ НУЛЯЧАЯ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1283 31 января 2015 Ну я хз тогда че за предъявы если ты топан не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1284 31 января 2015 ну да, даунов город, это всегда понятно [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1285 31 января 2015 Кто в бар? Кто в бар?ну хуй знает.А теперь?куда и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1286 31 января 2015 Ну я хз тогда че за предъявы если ты топан не читаешь. предъява к уебищу у которого первая ночь не в 8 как у нормальных людей. а в 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1287 31 января 2015 хзможно было в драника накидать в первый день за мнойи не делать вид будто вы способны думать Хикара не попыталась даже убить мафию на гсч, фу такой быть.я топан не видела жеуходила было 3-3 с верхейном 1 Hikara верхейн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1288 31 января 2015 хзможно было в драника накидать в первый день за мнойи не делать вид будто вы способны думать Хикара не попыталась даже убить мафию на гсч, фу такой быть.я топан не видела жеуходила было 3-3 с верхейном 1 Hikara верхейн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты даже когда цитируешь не способен целиком прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1289 31 января 2015 Ну я хз тогда че за предъявы если ты топан не читаешь. предъява к уебищу у которого первая ночь не в 8 как у нормальных людей. а в 9?Хах не гори лалка, не можешь играть нормально - не регайся.пососала по своей вине - не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1290 31 января 2015 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГАРИШЬ БЛЯТЬХУЗАЗУЗАЗУЗАУ СЛИВАЛА АКТИАХУЛИ ЗА МНОЙ НИКИДАЛИазхуаззуазхуз БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1291 31 января 2015 Город дауновЯ бы всех тут развалилаНо и ведущий даунАААААААААААААААААААААААА [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1292 31 января 2015 ващет там голос в драника был вначале ещето что долбоеб даже табличку не ведет нормально . не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1293 31 января 2015 (изменено) Бля чет в голос, поняла что на игроков не свалить, начала на меня чет гнать :lol:Бля ну нахуй так жить. С таблицей у меня, да, бывали косяки чот в этой.Но ничо я буду полезен. Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1294 31 января 2015 сеттинг неочень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1295 31 января 2015 да выложите лички ужезаруиньте игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1296 31 января 2015 Город дауновЯ бы всех тут развалилаНо и ведущий даунААААААААААААААААААААААААстоило один раз спалить ущербного на злоролькеначал хейтить. ох уж это чсв маленьких омежекеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1297 31 января 2015 у обоих фракций чеки кастрированные конечнохоть бы доктору там дали чек на нейтрала [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1298 31 января 2015 тут 80 процентов игры от чекера зависитесли он чекает трупы получается то что получается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 31 января 2015 Кто в бар? Кто в бар?ну хуй знает.А теперь?куда и когда?Сегодня, пох кудаТока плюс 1 надоХекко, наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1300 31 января 2015 бля у хугарден голос реально на драникепездос не потралить дажену нахуй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение