PIRO48 #1701 1 февраля 2015 но я же первый их начал форсить, а муня повторил епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1702 1 февраля 2015 (изменено) Да это тоже норм было :lol: [29.01.2015 14:20:15] Александр Андреевич: ща я вам всё ебало продавлю :D Изменено 1 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1703 1 февраля 2015 хз, никому ниче не палилну то шо роли лучше вобще никому не палить из обсов это конечно правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 1 февраля 2015 (изменено) про снайпера, когда хека запостил вобще не понял нихуя Изменено 1 февраля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1707 1 февраля 2015 не ну я просто сделал по аналогии лол.Мне палят, поэтому я считал что тут это типа норма хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1708 1 февраля 2015 про снайпера, когда хека запостил вобще не понял нихуяну есть стримснайперыснайпер мол палит и еборити мафы типа палили чеки и еборили ихебать вы лавскилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1709 1 февраля 2015 Фейспалм хотел чеки пиро и савикса - мы их ему дали [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1710 1 февраля 2015 Фейспалм хотел чеки пиро и савикса - мы их ему дали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1711 1 февраля 2015 > Хочу обратить внимание на два факта:1. Всех кого хотел чекать пальма умирают.2 .Это косвенно придало мне уверенности, что на мафах мувер типо Варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1712 1 февраля 2015 > Хочу обратить внимание на два факта:1. Всех кого хотел чекать пальма умирают.2 .Это косвенно придало мне уверенности, что на мафах мувер типо Варо.уехал на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1713 1 февраля 2015 уехал на скорой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1714 1 февраля 2015 савикс уебок еще спалил что у меня кд нет на себедумал мафия не пойдет меня убивать после этого и не стал хилиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1715 1 февраля 2015 Мы типо думали, что на докторе мувер какой-нибудь.Крайлеса хильнет только через ночь.Крайлесс сдох.Верхейн решает замайндгеймить.В конфе: "Ну не попробуем - не узнаем" Да и с Пиро ссались.Я вообще хотел в первую ночь Варо прибить, думал, он будет головной болью для нас. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1716 1 февраля 2015 срулеса я б хильнул если б не забыл про личкутам от него один ссаный чек нужен был мвп или дракона и все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1717 1 февраля 2015 Бля сколько мне усилий стоило не убить верхнего без всяких гсч на 2м дневном для рофла с "доктор выгнан на дневном", но я удержался Вообще надо вебку народить и приглашать тех кого гсчшишь в КОНФЕРЕНЦИЮ чтобы было ЗРЕЛИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1719 1 февраля 2015 конфа норм горела с 2х проебаных гсч, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1720 1 февраля 2015 нам похуй поверь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение