Hikara #1941 14 февраля 2015 ни разу не называла тебя девственником и нищебродомчто за клевета аврилыч разливай скоро подъеду гц россоху с др бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1942 14 февраля 2015 (изменено) Гарри Поттера хотите? У меня прост выходных щас 3 подрядмож даже с видосиком сделаю) [07.02.2015 22:17:41] Dranique: вам письмо из хогвартса[07.02.2015 22:17:45] Dranique: нам нужен гарри поттер Изменено 14 февраля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1943 14 февраля 2015 а мож голосовалку запилим на удаление раздела? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1944 14 февраля 2015 а мож голосовалку запилим на удаление раздела? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1945 14 февраля 2015 а мож голосовалку запилим на удаление раздела?нах сходи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1946 14 февраля 2015 а мож голосовалку запилим на удаление раздела? Удали ааса и финта, пожастики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1948 14 февраля 2015 + Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1949 14 февраля 2015 а мож голосовалку запилим на удаление раздела?нах сходинахуй тыкать палкой в труп? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1951 14 февраля 2015 сделайте аасу вход раздел по ограничению какому-нибудьвизу там блядь шенген хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1952 14 февраля 2015 а мож голосовалку запилим на удаление раздела?нах сходинахуй тыкать палкой в труп?если тебе раздел не нужен, это не значит что он остальным не нуженвот уж у тебя не спросили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1953 14 февраля 2015 остальным это кому?)тем 17 что уже третью неделю ждут старта?)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1954 14 февраля 2015 вот уж у тебя не спросилиебало стяни шавка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1955 14 февраля 2015 жду старта шобы рофлить с 17 долбоебов которые ждут старта и игратьазазаззазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1956 14 февраля 2015 вон пинтуха режет правду матку.не похуй на раздел 17 людям в пуле.остальным похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1957 14 февраля 2015 так и есть предлагаю тех кому похуй удалять ну или накройняк запретить входить в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1958 14 февраля 2015 будто тебя кто-то тащит сюдаты свалил никто и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1960 14 февраля 2015 Бля когда уже пандара зарежут в подворотне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение