13. #1 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Привет вакансии ,давно не виделисьвообщем сабжПойду в стак на любую роль ,поиграть ,потренироваться ,попотетьОпыта вери дохуя ,3-4 сезоня про серии ,плей офф про серии и сейм щитИграл в таких командах как fota 737 HarlemТакже выступал в легендарном составе (McDeath Mettrim KingR Lama PrepareForBattle) ,ебошили всех ,жаль Илюха ушелВообщем всё по олдскулуМеня тут почти все знают (я не про ноубади и ньюфагов хы)скайпец - madlamajeбыло бы кайф к знакомымпоехали епт ой и ох вейт забыл сказать ,обычно играл на позиции семи-запорта координатора ,вообщем не молчу ,знаю как плей в эту карту ,могу научить чо делать хыНо щас почти всё время плей на кор позициях ,так что больше рассматриваю их ,вот Изменено 22 января 2015 пользователем 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #4 23 января 2015 нихера легендарный состав.... McDeath Mettrim KingR Lama PrepareForBattle АБАСРАТСЯ прямо все звезды доты , все в топ тимах плеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение