GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) К квалам в стар нужны супер-пупер потные, время тратить не охото, с трешем играть не будем.роли любые, главное чтоб супер стронг. ну естесно от 5500, хотя эт тоже херня.скайп - godness.987 Изменено 28 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #6 24 января 2015 (изменено) ВАЙ ВАЙ ПАФОСГОДНЕСС ПРАВИЛЬНО БУДЕТ С ТЕБЯ СПРОСИТЬЗА ТВОЙ КИДОК Изменено 24 января 2015 пользователем !Q! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #7 24 января 2015 что-то как то, я походу, не знаю, мои полномочия тут всё.о чем ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #8 24 января 2015 думай вспоминай после лана !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #9 24 января 2015 (изменено) у тебя какой-то ник странный!димон ты чо скайп сменил? я не кидал никого, прост надоелу слабую мс дотку играть. Изменено 24 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #11 24 января 2015 да узнал лол дима. ток нах ты все поменял? по моим стопам пошел xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #12 24 января 2015 сильнее стать хотел ну и стал !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #13 24 января 2015 ну я тебя пытался добавить, в ноябре еще, но скайп ты на тот момент уже сменил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #14 24 января 2015 (изменено) но я никого не удалял хоть роти первое время долго писал и надоедаля паб играл и не добавлял и скайп спиздели Изменено 24 января 2015 пользователем !Q! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #15 24 января 2015 а я совсем другим занимался. ну сорян димка, сам же понимаешь, что ничего бы не вышло, очередная глупая попытка. вот я и решил все кардинально изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #16 24 января 2015 а я тебе писал что дота изменится и всё будет пучком эш тот мидер который был с нами и чифом в топике был после обновы и сильно вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #17 24 января 2015 ну я тож вродь совсем на другом уровне уже играю. в скайп бы добавил уже, что сидишь. я хз твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #18 24 января 2015 (изменено) winrasswetдобавляй Изменено 24 января 2015 пользователем !Q! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #20 24 января 2015 Боже мой какие люди из за вас 4 месяца не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение