CHIFF #22 24 января 2015 (изменено) Но я вернулся, а тебе удачи найти HSp.s где мои 300 руб Изменено 24 января 2015 пользователем CHIFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #23 24 января 2015 какой мелочный, ай-яй-яй. в москве буду, отдам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #24 24 января 2015 Ну как бэ деньги есть деньги, даже в скайп не добавил, а после турнира написал фигню какую то и не знаешь что от тебя ждать напишешь или не напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #25 24 января 2015 да лол, мне нужно было всех удалить, начать с чистого листа. не волнуйся ты, отдам я тебе твои 300 рублей)) на лан когда некст поеду, напишу не волнуйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #26 24 января 2015 (изменено) да лол, мне нужно было всех удалить, начать с чистого листа. не волнуйся ты, отдам я тебе твои 300 рублей)) на лан когда некст поеду, напишу не волнуйся) ОЛОЛОЛ чистый лист забей лучше не пиши фигню, добавь в скайп молча и напишешь когда поедешь больше уже ничего мне от тебя не надо, ты уже все доказал Изменено 24 января 2015 пользователем CHIFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #27 24 января 2015 у мя другой скайп, вон видишь же наверху, добавь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #30 24 января 2015 (изменено) p.s старый скайп у меня отображаеться[15:24:10] *** Здравствуйте, GoDNeSS! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***[15:56:34] *** Здравствуйте, eQuiNOX! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. *** Изменено 24 января 2015 пользователем CHIFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #32 28 января 2015 up ну где норм то, один трешак прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение