Pavlun #1 Опубликовано: 23 января 2015 Всем здарова)Нет костяка.Остался я 1,потерялся возмите опытного саппорта.9 лет опыта защиты древних.4 года опыта защиты древних с потными в лобби.Могу сесть на координтора и пикера.5к ммр.ну ладно 4947))))ну это же не важно что бомжовский ммр я же саппорт).Скилл присутствует.Собирал недельки 2 назад состав.Сыграли 2 игры поняли что мы ахуенны решили играть сильный составчик получился.Но в итоге у оффлайнера лайф режим прождали его 2 денька керри пригорел что так будет всегда.Решили поменять оффлайнера отправился в поиски адеквата.Нашел через 2 дня но не кому уже не нужно было.К чему я все это рассказываю?Ребята которые будут добавляться,будьте немножечко терпеливы,и серьезно настроены.Возможно даже будут стрик лузы по нашему пути,но мне нужны люди понимающие что все команды проигрывают.Что бы шли со мной до конца пока естественно It 6 не выграем)А там валите хоть на все 4 стороны)))) Skype;Pavlun17+18 летРашка,Екатеренбург.Прайм любой я задрот.Собираю команду или офк пойду в команду к 4 пацанам поднимать наш общий скилл и двигаться вперед.Dotabuff;http: //ru.dotabuff.com/players/133468373Спасибо за уделенное время моему посту ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #2 23 января 2015 Остались еще добрые люди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #3 23 января 2015 Остались еще добрые люди)) =)up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5 23 января 2015 давно не было так приятно читать темку Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #6 23 января 2015 давно не было так приятно читать темку От тебя приятно слышать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #9 24 января 2015 БИБА ВСТАЛА ОТ ТАКОГО ТЕПЛОГО ЛАМПОВОГО СООБЩЕНИЯ Цитата RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #10 24 января 2015 БИБА ВСТАЛА ОТ ТАКОГО ТЕПЛОГО ЛАМПОВОГО СООБЩЕНИЯ ОФк самый добрый форумчанен про доты)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #11 24 января 2015 за 7 часов никто не выебал маму тса кудп катится это комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 24 января 2015 давно не было так приятно читать темку От тебя приятно слышать)))а мы че знакомы?) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 24 января 2015 Всем чмоки в этом чатике хд Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #15 24 января 2015 (изменено) Fear, and Loathing in Las Vegas – Let Me Hear (OST ППППППППППППППППППППППППППППППППППП) доброму автору - добрый коммент! Изменено 24 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #17 24 января 2015 пиздец в голос с подписи чапая :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение