benistik #1 Опубликовано: 23 января 2015 1)patatino2)51003)http://dotabuff.com/players/1151286874)Daite vouch zaebalsya igrat gryaznii mmr, hochu potnih cm, spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2 23 января 2015 урод+транслитер в общий чат детектед..я бы не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #3 23 января 2015 урод+транслитер в общий чат детектед..я бы не даваля не знаю как тут у вас на продоте принято, транслит не транслит, я пишу как мне удобно, а пишу я транслитом потому что привык печатать на английском и раскладку менять на таком сайте, на котором поймут енивей что я написал, не вижу смысла. ПОчему урод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #4 23 января 2015 если хочешь потный цм, то тебе точно не на лижкуурод потому что страшный да RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #5 23 января 2015 если хочешь потный цм, то тебе точно не на лижкуурод потому что страшный даКак жи смишно називать уродам тих у каво дота на укр язике хоххохо) Боги юмора блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #6 23 января 2015 если хочешь потный цм, то тебе точно не на лижкуурод потому что страшный даКак жи смишно називать уродам тих у каво дота на укр язике хоххохо) Боги юмора блятьна самом деле я тебя просто уродом назвал, хз. мне похуй на каком у тебя языке дота RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7 23 января 2015 ну просто в твоем посте чувствуется нотка чсв, а на деле ты скорее всего нубикнубик+чсв=транслит в общий чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #8 23 января 2015 Укробогам ваучи должны сразу выдавать Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #9 24 января 2015 (изменено) ну просто в твоем посте чувствуется нотка чсв, а на деле ты скорее всего нубикнубик+чсв=транслит в общий чатЭто не чсв, это называется накипело. Я написал что заебался играть грязный ммр, потому что меня заебали ебучие джагеро аксы каждую игру, я хочу нормальный цм с адекватными пиками, не знаю что на пд лиге, но на нел нормально типы ебошат. Вот я и решил попробовать на этой лиге что да как, т.к. на нел меня хуй кто возьмет (пинг + лс). Чсв не было и нет, каждую игру матерю себя при любой ошибке. ну просто в твоем посте чувствуется нотка чсв, а на деле ты скорее всего нубикнубик+чсв=транслит в общий чати да, в ммр я только по делу общаюсь, срачи никогда к поднятию ммр не приводили. И да, если русские, то транслитом и кстати мне поебать как ты относишься к транслиту. Я на пд не сижу и в душе не ебу чем вам не нравится транслит, я же блять не статью транслитом написал. Изменено 24 января 2015 пользователем benistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #10 24 января 2015 ну просто в твоем посте чувствуется нотка чсв, а на деле ты скорее всего нубикнубик+чсв=транслит в общий чатЭто не чсв, это называется накипело. Я написал что заебался играть грязный ммр, потому что меня заебали ебучие джагеро аксы каждую игру, я хочу нормальный цм с адекватными пиками, не знаю что на пд лиге, но на нел нормально типы ебошат. Вот я и решил попробовать на этой лиге что да как, т.к. на нел меня хуй кто возьмет (пинг + лс). Чсв не было и нет, каждую игру матерю себя при любой ошибке. ну просто в твоем посте чувствуется нотка чсв, а на деле ты скорее всего нубикнубик+чсв=транслит в общий чати да, в ммр я только по делу общаюсь, срачи никогда к поднятию ммр не приводили. И да, если русские, то транслитом и кстати мне поебать как ты относишься к транслиту. Я на пд не сижу и в душе не ебу чем вам не нравится транслит, я же блять не статью транслитом написал.нахуя тебе лижка пд, если ты не сидишь на пд? RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #11 24 января 2015 ну просто в твоем посте чувствуется нотка чсв, а на деле ты скорее всего нубикнубик+чсв=транслит в общий чатЭто не чсв, это называется накипело. Я написал что заебался играть грязный ммр, потому что меня заебали ебучие джагеро аксы каждую игру, я хочу нормальный цм с адекватными пиками, не знаю что на пд лиге, но на нел нормально типы ебошат. Вот я и решил попробовать на этой лиге что да как, т.к. на нел меня хуй кто возьмет (пинг + лс). Чсв не было и нет, каждую игру матерю себя при любой ошибке. ну просто в твоем посте чувствуется нотка чсв, а на деле ты скорее всего нубикнубик+чсв=транслит в общий чати да, в ммр я только по делу общаюсь, срачи никогда к поднятию ммр не приводили. И да, если русские, то транслитом и кстати мне поебать как ты относишься к транслиту. Я на пд не сижу и в душе не ебу чем вам не нравится транслит, я же блять не статью транслитом написал.нахуя тебе лижка пд, если ты не сидишь на пд?там парни катают цм, и у парней 5к+ не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #12 24 января 2015 пд лижка это когда 10 знакомых ебал играют друг против друга, а остальные 30 ебал пишут транслитом в общий чатиграй лучше мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #13 24 января 2015 пд лижка это когда 10 знакомых ебал играют друг против друга, а остальные 30 ебал пишут транслитом в общий чатиграй лучше мм)нонграта ну ты чсв однако!!!взял молодого заовнил!!!!может он будущий артизи звезда отечественной доты который поднимется с самого низа т.е. пдлижки а ты ... а ты ... не примет он твой инвайт в друзья... вот................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #14 24 января 2015 пд лижка это когда 10 знакомых ебал играют друг против друга, а остальные 30 ебал пишут транслитом в общий чатиграй лучше мм)нонграта ну ты чсв однако!!!взял молодого заовнил!!!!может он будущий артизи звезда отечественной доты который поднимется с самого низа т.е. пдлижки а ты ... а ты ... не примет он твой инвайт в друзья... вот................ну и урод же я самому противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #15 24 января 2015 Бля че вы разпизделись, один хуй я буду 5900 подымать на EEL, лучше один раз посмотреть чем 100 рах прочитать, так что воуч плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 24 января 2015 нонграта чсв конешн... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #19 24 января 2015 в начале сезона дам воучкогда сезон начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение