7tyFly #1 Опубликовано: 24 января 2015 Stream: http://www.twitch.tv/7tyfly/ Проходит: розыгрыш Arcana PA - http://vk.com/7tyflydota?w=wall-39930518_868 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 24 января 2015 Какой канал на старладдере имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5 24 января 2015 а ты? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6 24 января 2015 Я так понял новые комментаторы слтв набираются исключительно из Львива? а хотя не, есть один из Донецка и няшхуй из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7 24 января 2015 рус репчик, хуйня с донатом, нету баннера д2сру, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9 24 января 2015 скаймаг без сайленса-некст лвл даунизм? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #10 24 января 2015 (изменено) я хочу узнать сколько у него ммр You are banned from talking in 7tyfly for 584 more seconds (( Изменено 24 января 2015 пользователем Sin_Valeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 24 января 2015 а ты?/starladder10 далековато. Даже Няшхард с 7 начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #12 24 января 2015 а ты?/starladder10 далековато. Даже Няшхард с 7 начинал Факер, как относишься к няшхарду, и зачем его пригласили на ланы 11 сезона (если он никакой на камеру, никакой по комментированию и никакой в аналитике) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 24 января 2015 Челик, который стал основным комментатором только потому что я ушел из слтв и им нужен был еще один комментатор. Касты его не слушаю, если его взяли, значит он был лучше остальных имеющихся вариантов. НА камеру стесняется, офк понятно: первый ЛАН и ему 17 лет. Как человек хуй знает, у меня были с ним терки, на слтв разрулили все,но в дружбаны свои го бы не записывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 24 января 2015 а ты?/starladder10 далековато. Даже Няшхард с 7 начиналну сальный пока туда поставил... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение