sadboys #24 25 января 2015 Пойду, если будешь лимонить в темках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #25 25 января 2015 инсайд: буржуи обоссали баннинахуй клевету.... я не буржуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #26 25 января 2015 При чем здесь ты,хохол ебаный Двар говорит что буржуи не горят,ну я нафидел на бристе 0-10,хотел проверить этот миф Горят похлеще снг плееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #27 25 января 2015 При чем здесь ты,хохол ебаный Двар говорит что буржуи не горят,ну я нафидел на бристе 0-10,хотел проверить этот миф Горят похлеще снг плееровты нафидел потому, что ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 25 января 2015 При чем здесь ты,хохол ебаный Двар говорит что буржуи не горят,ну я нафидел на бристе 0-10,хотел проверить этот миф Горят похлеще снг плееровты нафидел потому, что ты даунНо не такой даун,как клокверк))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 25 января 2015 При чем здесь ты,хохол ебаный Двар говорит что буржуи не горят,ну я нафидел на бристе 0-10,хотел проверить этот миф Горят похлеще снг плееровты нафидел потому, что ты даунНо не такой даун,как клокверк)))))))))))))))))стоите друг друга))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #30 25 января 2015 верить банни что он умеет в харде или на кери ухухахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #31 25 января 2015 здесь уже у всех отвращение вызвали, перешли на джойндоту? удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #32 25 января 2015 верить банни что он умеет в харде или на кери ухухахахахахахТы мне не доверяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #33 25 января 2015 здесь уже у всех отвращение вызвали, перешли на джойндоту? удачиты ебучее анимешное хуйло, которого я кикнул из тимки и мстящий мне за это ты просто очень хуевый сори, поэтому иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #34 25 января 2015 мне кажется что автор не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #36 25 января 2015 скатился, атписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #37 25 января 2015 ну что ты такую юну поставил шикарную а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #38 25 января 2015 мне кажется что автор не окэто легко сказано ещё.. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #39 25 января 2015 я хз кто в моей теме отписывается рили, пару чел в тимку не взял вот и агрятся. Других ебал на кв и обида осталась, но некоторых вообще не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение