Rbx #1 Опубликовано: 25 января 2015 Представляет новый американский мини-сериал, который повествует о там как как жители Нового Света решили во что бы то ни стало стать независимыми от Старого Света. Год: 2014Страна: СШАРежиссер: Кари СкогландСценарий: Стивен Дэвид, Zachary Herrmann, Jordan Rosenblum...Продюсер: Питер Фельдман, Дэвид Минковски, Стивен ДэвидОператор: Джордж СтилЖанр: ИсторияПремьера(мир): 25 января 2015 В главных ролях: Джон ХеффернанДэвид ЛипперДжейсон О’МараЭндрю ПлевинКевин Дж. РайанШон ДжилдерКристофер СиурефЛекс ШрэпнелЙонут ГрамаДжимми Экинболаи другие [media=] [/media] Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2 25 января 2015 конный клуб с кузницей, торговлей порохом и куртизантками? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 25 января 2015 должна быть годнота.индейцев хуярить будут? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 25 января 2015 просто вголосину с Хэнка-Вашингтона :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 25 января 2015 хотеть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7 29 мая 2015 слава богу что эт не mgs экранизируют)) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #8 30 мая 2015 Стоит смотреть не? Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение