MaintRabbit #1 Опубликовано: 25 января 2015 ани ролеот 5к скайп: maintrabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #2 25 января 2015 смысол тебе его играть если основную часть не возьмешь Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #3 25 января 2015 смысол тебе его играть если основную часть не возьмешья смотрю на плаиров которых в перспективе беру в основу, что то вроде утреннего скрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 25 января 2015 смысол тебе его играть если основную часть не возьмешья смотрю на плаиров которых в перспективе беру в основу, что то вроде утреннего скримаХз ты такое уебище сидело все время на д2сру пришел на пд и думает что чёто может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #5 25 января 2015 (изменено) смысол тебе его играть если основную часть не возьмешья смотрю на плаиров которых в перспективе беру в основу, что то вроде утреннего скримаХз ты такое уебище сидело все время на д2сру пришел на пд и думает что чёто может хз мусор зачем ты пишешь мне что то если отлетаешь за 20 мин Изменено 25 января 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 25 января 2015 Дай линк на скрин, не вижу его А всё вижу, там на личе лс и венга без микро была так что хуйня это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #7 25 января 2015 (изменено) Дай линк на скрин, не вижу его А всё вижу, там на личе лс и венга без микро была так что хуйня это зачем ты продолжаешь что то тут писать? Я вижу твои темки, но не ору в них какой ты мусор, ты же хз чем думая что то мне пытаешься писать Изменено 25 января 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение