Alucard_ #1 Опубликовано: 25 января 2015 В стак нужен керри, желательно не горящийРостер: Soprof, Minimum, Alucard, Fnx'.От 5к ммрСкайп кепа - denis.borikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2 25 января 2015 Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 25 января 2015 Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... SatiraTheOwner бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 25 января 2015 Алукард норм плеер на лижке мне катку сделал на бонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5 25 января 2015 Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... SatiraTheOwner I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6 25 января 2015 а если 5к нет , но чот могу? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelthedota #7 25 января 2015 Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... высер с вакансий, успокойся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #8 25 января 2015 (изменено) Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... высер с вакансий, успокойся)))0),смешно,а если не успокоюсь то что? Интернет герой... Изменено 25 января 2015 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9 25 января 2015 Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... высер с вакансий, успокойся)))0),смешно,а если не успокоюсь то что? Интернет герой...ну тада те пизда на черныхсори 9( бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #10 25 января 2015 Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... высер с вакансий, успокойся)))0),смешно,а если не успокоюсь то что? Интернет герой...ну тада те пизда на черныхсори 9(ты чё сука,ты чё. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #11 25 января 2015 (изменено) а если 5к нет , но чот могу? Хз, отпиши кепу, скинь дотабафф и команды в которых играл.Мб тест геймы и сыграем. Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... Браво, ты выйграл 1 кв, да и то(офк если мне память не изменяет) было с чудо-игроком FrostNova за нас на миду.Гордись этим и вперед овнить-овнить-овнить! Изменено 25 января 2015 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #12 25 января 2015 меня попробуете?) буду в 18-00 по мск гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #13 25 января 2015 меня попробуете?) буду в 18-00 по мск гдетты че мразь,в скайп как бе solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #14 25 января 2015 меня попробуете?) буду в 18-00 по мск гдетда, офк, отпиши в скайп кепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #15 25 января 2015 http://www.dotabuff....layers/53764543да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #16 25 января 2015 а если 5к нет , но чот могу? Хз, отпиши кепу, скинь дотабафф и команды в которых играл.Мб тест геймы и сыграем. Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... Браво, ты выйграл 1 кв, да и то(офк если мне память не изменяет) было с чудо-игроком FrostNova за нас на миду.Гордись этим и вперед овнить-овнить-овнить!Думаю не надо рассказывать,что было в нашем пике и в игре,дело не в миде,а в вашей команде... I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #17 25 января 2015 (изменено) offtopic а если 5к нет , но чот могу? Хз, отпиши кепу, скинь дотабафф и команды в которых играл. Мб тест геймы и сыграем. Почему ты решил,Что именно 5к + игрок для вас самое оно?На деле и до 3к недотягиваете.... Браво, ты выйграл 1 кв, да и то(офк если мне память не изменяет) было с чудо-игроком FrostNova за нас на миду. Гордись этим и вперед овнить-овнить-овнить! Думаю не надо рассказывать,что было в нашем пике и в игре,дело не в миде,а в вашей команде... Вы сами взяли такой пик, и он сработал.А про команду - может ты прав, а может и нет Изменено 25 января 2015 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #18 25 января 2015 а вот посона с авкой эстэс прошу не обижать! как бы он там не играл. а шарит! ы а вы не оч, раз никого из вас никто не знает9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #19 25 января 2015 а вот посона с авкой эстэс прошу не обижать! как бы он там не играл. а шарит! ы а вы не оч, раз никого из вас никто не знает9О, еще 1 овнер пришел, походу мои темки вас просто притягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #20 25 января 2015 а вот посона с авкой эстэс прошу не обижать! как бы он там не играл. а шарит! ы а вы не оч, раз никого из вас никто не знает9О, еще 1 овнер пришел, походу мои темки вас просто притягиваютДа ладно вам,это же ваша проблема,что вы победить не хотели а вот посона с авкой эстэс прошу не обижать! как бы он там не играл. а шарит! ы а вы не оч, раз никого из вас никто не знает9мне приятно I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение