Haru6ator2000 #21 25 января 2015 у него в скайпе стоит хей из темнее черного что гораздо илитнее я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #22 25 января 2015 расслабься Fear, and Loathing in Las Vegas - Let Me Hear (OST) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #23 25 января 2015 Скоро у меня будет своя армия I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #24 25 января 2015 (изменено) ы, нэ. я влюбился в камиширо ризе. :( но и другое тож ы))0)0)0)000)0) Изменено 25 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #25 25 января 2015 Минимум кидает на бабосики, осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonZeleniy #26 25 января 2015 Не советовал бы играть с MiNiMuMoM , кидает на бабосы , остальным парням апыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #27 25 января 2015 (изменено) Короче, Минимум в прошлый раз отпизделся тем, что ему орг не выплачивает, но оргу осталось выплатить только косарь из 6 , остальные деньги Минимум проебал на Новый год. Обещал отдать 2 января, но потом начал что-то пиздеть про отсутствие зарплаты, а потом просто удалил. Короче чмо, вот и все тут. Изменено 25 января 2015 пользователем JustGenius3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #28 25 января 2015 Короче, Минимум в прошлый раз отпизделся тем, что ему орг не выплачивает, но оргу осталось выплатить только косарь из 6 , остальные деньги Минимум проебал на Новый год. Обещал отдать 2 января, но потом начал что-то пиздеть про отсутствие зарплаты, а потом просто удалил. Короче чмо, вот и все тут.если бы он ещё как игрок что-либо из себя представлял ....... I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #29 25 января 2015 Короче, Минимум в прошлый раз отпизделся тем, что ему орг не выплачивает, но оргу осталось выплатить только косарь из 6 , остальные деньги Минимум проебал на Новый год. Обещал отдать 2 января, но потом начал что-то пиздеть про отсутствие зарплаты, а потом просто удалил. Короче чмо, вот и все тут.если бы он ещё как игрок что-либо из себя представлял .......да отъебись ты от челиков ммм!!!!????71 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #30 25 января 2015 Клоз тему, ибо уже неактуально, а овнеры все овнят и овнятИ да, спасибо челикам предупредившим на тему MiNiMuMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение