burizalol #1 Опубликовано: 25 января 2015 КАК ДЕЛА ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ С 2007 ДО СИХ ПОР ЛФП И ЛФТ)ГРОМ ВЕРНИ СВОЙ НИК СТАРЫЙ А НЕ СВОРД АРТ ОНЛАЙН ТЕМ БОЛЕЕ 2 СЕЗОН СВОРД АРТА СГНИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #2 25 января 2015 азазазазаз, школьник с ужасно писклявым голоском возвращается в вакансии. Он якобы был инактив, а на самом деле мамка с папкой компутера лишили азазаз. школу закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 25 января 2015 Рассказывал как наркотики курил и шлюх снимал на день рождения (15 или 16 лет)Офк умри, казах Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 25 января 2015 какие наркотики ?) я не был инактив лол) я просто не сидел в вакансиях и голос у меня изменился) или ты сразу родился выблядком с прокуренным голоском?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 25 января 2015 холимейс фас = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение