gRUzz #101 25 января 2015 У меня горит от этого топика Вы бы хоть гражданский кодекс открыли, деньговыбиватели из обидчика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #102 25 января 2015 Такое чувство что илзян просто ищет топики где можно поспорить со всеми Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #103 25 января 2015 Такое чувство что илзян просто ищет топики где можно поспорить со всеми вся таверна это ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 25 января 2015 повезло, что я нашел целый форум уебанов, так что искать топики не приходится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #105 25 января 2015 чот в шепот долбоебика илзе, в этой ситуации 100% прав топ геймер ин зе ворлд, потому что это его квартира, биомусор с ребенком и мужем сама пришла стричь зыряныча К НЕМУ В ДОМ, кирюха мог там дрочить хуй бате и ебать скалкой свою мамку и сбрызгивать на голову тупой шлюхи из рашки (парикмахерше) если ей что то не нравилось она шла нахуй, ну а уж ситуация про выблядка отца и мужа вообще без разговоров статья для быдла которое с кулаками полезло на зырянача, надеюсь эта семья говна развалится ребенка этих мразей сдадут в детдом, парикмахерша сопьется, муженек на пятерик уедет. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 25 января 2015 чот в шепот долбоебика илзе, в этой ситуации 100% прав топ геймер ин зе ворлд, потому что это его квартира, биомусор с ребенком и мужем сама пришла стричь зыряныча К НЕМУ В ДОМ, кирюха мог там дрочить хуй бате и ебать скалкой свою мамку и сбрызгивать на голову тупой шлюхи из рашки (парикмахерше) если ей что то не нравилось она шла нахуй, ну а уж ситуация про выблядка отца и мужа вообще без разговоров статья для быдла которое с кулаками полезло на зырянача, надеюсь эта семья говна развалится ребенка этих мразей сдадут в детдом, парикмахерша сопьется, муженек на пятерик уедет.ты, безусловно, прав В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 25 января 2015 Почему я не удивлен, что ты анимеблядь? У вас блять ток свободы и никаких ответственностей, продолжайте в том же духе, скоро вас всех перепиздят насмерть. Давай проведем эксперимент, ты вызываешь домой парикмахершу, а я начинаю с друганами звонить ей в процессе и раскидывать за житуху, проверим, придет ли потом муж и пошлешь ли ты его нахуй. Пошло? Давай на пятак забьемся? Плюс если победишь я еще и за стрижку тебе добавлю. Сделка века для тебя. Погнали? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #108 25 января 2015 повезло, что я нашел целый форум уебанов, так что искать топики не приходитсяда очень повезлоВторой такой не найтиИз топика понял что илзе кореш мужа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #109 25 января 2015 Почему я не удивлен, что ты анимеблядь? У вас блять ток свободы и никаких ответственностей, продолжайте в том же духе, скоро вас всех перепиздят насмерть. Давай проведем эксперимент, ты вызываешь домой парикмахершу, а я начинаю с друганами звонить ей в процессе и раскидывать за житуху, проверим, придет ли потом муж и пошлешь ли ты его нахуй. Пошло? Давай на пятак забьемся? Плюс если победишь я еще и за стрижку тебе добавлю. Сделка века для тебя. Погнали?я бы на месте вжлинка не пустил этих уебанов к себе домой, я к чекнул их быдлянские физиономии и задоджил наухй, и ловил лулзов на изичах. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 25 января 2015 Почему я не удивлен, что ты анимеблядь? У вас блять ток свободы и никаких ответственностей, продолжайте в том же духе, скоро вас всех перепиздят насмерть. Давай проведем эксперимент, ты вызываешь домой парикмахершу, а я начинаю с друганами звонить ей в процессе и раскидывать за житуху, проверим, придет ли потом муж и пошлешь ли ты его нахуй. Пошло? Давай на пятак забьемся? Плюс если победишь я еще и за стрижку тебе добавлю. Сделка века для тебя. Погнали?остынь, он ещё и за нави топит, может ваще из Украины В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #111 25 января 2015 Почему я не удивлен, что ты анимеблядь? У вас блять ток свободы и никаких ответственностей, продолжайте в том же духе, скоро вас всех перепиздят насмерть. Давай проведем эксперимент, ты вызываешь домой парикмахершу, а я начинаю с друганами звонить ей в процессе и раскидывать за житуху, проверим, придет ли потом муж и пошлешь ли ты его нахуй. Пошло? Давай на пятак забьемся? Плюс если победишь я еще и за стрижку тебе добавлю. Сделка века для тебя. Погнали?я бы на месте вжлинка не пустил этих уебанов к себе домой, я к чекнул их быдлянские физиономии и задоджил наухй, и ловил лулзов на изичах.мне кажется что в ебало пару раз в таком случае задоджили бы тебе, ты бы до лифта не добежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 25 января 2015 Ага, лулзы, бегал бы труханы каждые пять минут менял и судорожно в мусарку звонилвот этот случай урок для таких обсосов как ты - если ты ничтожный червь, то лучше сиди хотя бы анонимно, а то может прилететь сапог в ебало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 25 января 2015 Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #114 25 января 2015 зашел на стрим насрать в чат, а я там уже забанен перманентно, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #115 25 января 2015 бля, да что с парикмахершой сделали то? она своей телефон сама оставила в объявлении оказания парикмахерских услуг, кирюха просто хотел постричься он не приделах что кто то пробил её телефон и начал спамить хуйню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 25 января 2015 Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловилив этом и трюк этих юмористов, жены у них нет и быть не может бля, да что с парикмахершой сделали то? она своей телефон сама оставила в объявлении оказания парикмахерских услуг, кирюха просто хотел постричься он не приделах что кто то пробил её телефон и начал спамить хуйнюну вот рассказал бы такой тележман ее мужу, им наверное веселее было бы его хуярить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 25 января 2015 бля, да что с парикмахершой сделали то? она своей телефон сама оставила в объявлении оказания парикмахерских услуг, кирюха просто хотел постричься он не приделах что кто то пробил её телефон и начал спамить хуйнюТы знаешь, что размещение фото и видео без согласия снимаемого наказывается штрафом и возмещением морального ущерба? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #118 25 января 2015 муж и жена быдлофу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #119 25 января 2015 (изменено) Бтв у мужа деняга сегодня, и его прям с бухича конкретного, русского вырвала жена-потаскуха Изменено 25 января 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #120 25 января 2015 лол, он не её снимал а себя, какая то рандомная тетка сама виновата что попала в камеру. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение