Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Обезумевший рыжий стример получает 2 раз.

Рекомендованные сообщения

У меня горит от этого топика :pray:

Вы бы хоть гражданский кодекс открыли, деньговыбиватели из обидчика :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Такое чувство что илзян просто ищет топики где можно поспорить со всеми

Legend of the

Поделиться сообщением

Такое чувство что илзян просто ищет топики где можно поспорить со всеми

вся таверна это ищет

Поделиться сообщением

повезло, что я нашел целый форум уебанов, так что искать топики не приходится

живое величие

Поделиться сообщением

чот в шепот долбоебика илзе, в этой ситуации 100% прав топ геймер ин зе ворлд, потому что это его квартира, биомусор с ребенком и мужем сама пришла стричь зыряныча К НЕМУ В ДОМ, кирюха мог там дрочить хуй бате и ебать скалкой свою мамку и сбрызгивать на голову тупой шлюхи из рашки (парикмахерше) если ей что то не нравилось она шла нахуй, ну а уж ситуация про выблядка отца и мужа вообще без разговоров статья для быдла которое с кулаками полезло на зырянача, надеюсь эта семья говна развалится ребенка этих мразей сдадут в детдом, парикмахерша сопьется, муженек на пятерик уедет.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чот в шепот долбоебика илзе, в этой ситуации 100% прав топ геймер ин зе ворлд, потому что это его квартира, биомусор с ребенком и мужем сама пришла стричь зыряныча К НЕМУ В ДОМ, кирюха мог там дрочить хуй бате и ебать скалкой свою мамку и сбрызгивать на голову тупой шлюхи из рашки (парикмахерше) если ей что то не нравилось она шла нахуй, ну а уж ситуация про выблядка отца и мужа вообще без разговоров статья для быдла которое с кулаками полезло на зырянача, надеюсь эта семья говна развалится ребенка этих мразей сдадут в детдом, парикмахерша сопьется, муженек на пятерик уедет.

ты, безусловно, прав

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Почему я не удивлен, что ты анимеблядь? У вас блять ток свободы и никаких ответственностей, продолжайте в том же духе, скоро вас всех перепиздят насмерть. Давай проведем эксперимент, ты вызываешь домой парикмахершу, а я начинаю с друганами звонить ей в процессе и раскидывать за житуху, проверим, придет ли потом муж и пошлешь ли ты его нахуй. Пошло? Давай на пятак забьемся? Плюс если победишь я еще и за стрижку тебе добавлю. Сделка века для тебя. Погнали?

живое величие

Поделиться сообщением

повезло, что я нашел целый форум уебанов, так что искать топики не приходится

да очень повезло

Второй такой не найти

Из топика понял что илзе кореш мужа

Legend of the

Поделиться сообщением

Почему я не удивлен, что ты анимеблядь? У вас блять ток свободы и никаких ответственностей, продолжайте в том же духе, скоро вас всех перепиздят насмерть. Давай проведем эксперимент, ты вызываешь домой парикмахершу, а я начинаю с друганами звонить ей в процессе и раскидывать за житуху, проверим, придет ли потом муж и пошлешь ли ты его нахуй. Пошло? Давай на пятак забьемся? Плюс если победишь я еще и за стрижку тебе добавлю. Сделка века для тебя. Погнали?

я бы на месте вжлинка не пустил этих уебанов к себе домой, я к чекнул их быдлянские физиономии и задоджил наухй, и ловил лулзов на изичах.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

остынь, он ещё и за нави топит, может ваще из Украины :hmm:

Поделиться сообщением

я бы на месте вжлинка не пустил этих уебанов к себе домой, я к чекнул их быдлянские физиономии и задоджил наухй, и ловил лулзов на изичах.

мне кажется что в ебало пару раз в таком случае задоджили бы тебе, ты бы до лифта не добежал

Поделиться сообщением

Ага, лулзы, бегал бы труханы каждые пять минут менял и судорожно в мусарку звонил

вот этот случай урок для таких обсосов как ты - если ты ничтожный червь, то лучше сиди хотя бы анонимно, а то может прилететь сапог в ебало

живое величие

Поделиться сообщением

Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили :rickroll:

Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловили

Поделиться сообщением

зашел на стрим насрать в чат, а я там уже забанен перманентно, оказываетсяbig36.gif

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

бля, да что с парикмахершой сделали то? она своей телефон сама оставила в объявлении оказания парикмахерских услуг, кирюха просто хотел постричься он не приделах что кто то пробил её телефон и начал спамить хуйню

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили :rickroll:

Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловили

в этом и трюк этих юмористов, жены у них нет и быть не может

бля, да что с парикмахершой сделали то? она своей телефон сама оставила в объявлении оказания парикмахерских услуг, кирюха просто хотел постричься он не приделах что кто то пробил её телефон и начал спамить хуйню

ну вот рассказал бы такой тележман ее мужу, им наверное веселее было бы его хуярить

живое величие

Поделиться сообщением

Ты знаешь, что размещение фото и видео без согласия снимаемого наказывается штрафом и возмещением морального ущерба?

Поделиться сообщением

муж и жена быдло

фу

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв у мужа деняга сегодня, и его прям с бухича конкретного, русского вырвала жена-потаскуха

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

лол, он не её снимал а себя, какая то рандомная тетка сама виновата что попала в камеру.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...