!Q! #1 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) пойду в готовый стакммр 5400+ готов потеть как хуй знает ктопикаю координирую в пуле сапа нет лесников ибо они просто не актуальны но могу на тренить если потребуетсящя катаю пабы нон стопкатаю по будням с 18 по мск в выходные с 15 по мскскайп winrasswet Изменено 25 января 2015 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 25 января 2015 диману ап, кульный чела кто из них диман?? :trollface: Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 25 января 2015 который сверху ыыыыыы :lol: а кто с низу?? Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #6 25 января 2015 который сверху ыыыыыы :lol: а кто с низу??мой друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 25 января 2015 который сверху ыыыыыы :lol: а кто с низу??мой друг)боже ты где такие фотки берёшь :lol: :lol: Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #8 25 января 2015 а вместе они не разлей вода! так что димас ваще кульный! сап жоский по реалу! ап который сверху ыыыыыы :lol: а кто с низу??мой друг)боже ты где такие фотки берёшь :lol: :lol: это мои друзья лал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 25 января 2015 димас то да, хороший парень, всегда радовал меня в скайпе Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #17 26 января 2015 лучишй, забирайте Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gersy #18 26 января 2015 пойду в готовый стакммр 5400+ готов потеть как хуй знает ктопикаю координирую в пуле сапа нет лесников ибо они просто не актуальны но могу на тренить если потребуетсящя катаю пабы нон стопкатаю по будням с 18 по мск в выходные с 15 по мскскайп winrasswet Собираю профессиональную команду по дисциплине дота 2. Нужен капитан в команду.http://vk.com/gersy94Связь со мной через вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #19 26 января 2015 (изменено) Диман твой шанс :buba: :buba: :hmm: :hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol: Изменено 26 января 2015 пользователем F1yo Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение