jim007 #1 Опубликовано: 25 января 2015 Гайз,посоветуйте модем с ethernet и что бы wi-fi был,не шарю в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 25 января 2015 яндекс маркет > Adsl роутер - выбираешь там между TP-Link и Zyxel смотря сколько денег есть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3 25 января 2015 яндекс маркет > Adsl роутер - выбираешь там между TP-Link и Zyxel смотря сколько денег естьони типо уже все с ethernet портом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 25 января 2015 я чет боюсь даже спрашивать что ты вкладываешь в понятие езернеттам 1 порт в который втыкается телефонный кабель от провайдера и 4 LAN-порта которыми он умеет давать интернет в компьютеры + вайфай Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5 26 января 2015 я чет боюсь даже спрашивать что ты вкладываешь в понятие езернеттам 1 порт в который втыкается телефонный кабель от провайдера и 4 LAN-порта которыми он умеет давать интернет в компьютеры + вайфайБывают и универсальные модемы, у меня вон сейчас лежит wan+ethernet и 4 под раздачу. Вообще стоит выбирать как я понял тот модем у которого wifi помощнее (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 26 января 2015 парень может вообще про модем который с симкой в usb втыкается. иначе я непонимай кудачего Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7 27 января 2015 я чет боюсь даже спрашивать что ты вкладываешь в понятие езернеттам 1 порт в который втыкается телефонный кабель от провайдера и 4 LAN-порта которыми он умеет давать интернет в компьютеры + вайфайБывают и универсальные модемы, у меня вон сейчас лежит wan+ethernet и 4 под раздачу. Вообще стоит выбирать как я понял тот модем у которого wifi помощнее (наверное) хуясе из топана узнал что wan и ethernet разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8 27 января 2015 наебалв одних ван эта жи линия(adsl)в других это витуха.)(ethernet) Как-то так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9 30 января 2015 wan это, как бы попроще сказать, есть обозначение входящего интернета (похуй какого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #10 17 февраля 2015 У меня модем мигафон 4 г норм ловит :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение