jtepickfail #21 29 января 2015 отбросы не пишите, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #24 2 февраля 2015 (изменено) Самый отброс, которого я когда-либо встречал в харде, пздц не берите это уебище. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Spak Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #26 2 февраля 2015 + обоссаный что на миду что на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jtepickfail #27 2 февраля 2015 (изменено) Я вспомнил, я вчера с вами ирал, вы треплой батрийдеру отсосали )))не сорян, с такими точно не буду игратьа еще вы 2 картавых поцана по 5к, не спсА ЕЩЕ У ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДРАФТЕР, ПРЯМ ПОТ Изменено 2 февраля 2015 пользователем jtepickfail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #28 2 февраля 2015 Я же говорю, тотальный даун, даже не знает с кем играл, а скем нет, кидает рандомные скриншоты боже боже боже! Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jtepickfail #29 2 февраля 2015 (изменено) я предоставляю пруфы на таких отбитков как ты, а ты просто пустозвонишь в моей теме, спс за апы Изменено 2 февраля 2015 пользователем jtepickfail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение