Hard_bunny #1 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) lft supp skypehardbasser2011 Изменено 11 февраля 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 26 января 2015 токо на бристле если, а так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #5 26 января 2015 Буду стараться выполнять свою роль На бристле ещё кэнтстопданс хорошо играетНу так же как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 26 января 2015 агэ.банни Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #7 26 января 2015 как же про серия братан? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 26 января 2015 хардовый висп в хардеиначе никак Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 26 января 2015 как же про серия братан? :lol: Так же как и у тебяТо есть никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #11 26 января 2015 хех банни(не берите никто)тотал уебан несёт хуйню делает хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 26 января 2015 (изменено) Мне было больно смотреть на этого виспа,правдаЯ хотел плюнуть в лицо тебе,ты опозорил всех виспов дотыЖаль что ты играешь так на всех героях,так же как и на виспеДаун с даунским ником Изменено 26 января 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 27 января 2015 Подниму Возьмите поиграть кто нибудь сегодня Неважно что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #17 27 января 2015 банни довел борща до кипения что он ливнул из скайпа Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 27 января 2015 Nobody1 сообщений Спецом для меня уже регаются приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #20 27 января 2015 ГО ко мне на постоянку БУНИ ?) Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение