MAKSt2t #21 27 января 2015 (изменено) файвсевена этому господинусоздавать топик ни о чем, чтобы посраться что то на уровне русверма Изменено 27 января 2015 пользователем MAKSt2t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #22 30 января 2015 Думал топан про армейку, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 30 января 2015 Служить - сосать хуй. Я служил, я знаю. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 3 февраля 2015 бан олтфака Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #26 3 февраля 2015 Автор долбоёб, который сам ничего придумать не может и решил создать об этом тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #27 3 февраля 2015 олдфаг 10 года реги,дожили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение