yBw.Vell #1 Опубликовано: 27 января 2015 У кого хороший интернет,Востот США.Отвечаю сыграл 20 игр,не в одной нету 5кери,супорты варды все гамно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2 27 января 2015 спс велл, что спалил даунам мою восточную америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 27 января 2015 спс Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billar #4 27 января 2015 (изменено) спс велл, что спалил даунам мою восточную америкуИ где это выдают такие Америки? А впрочем не важно всё равно пинг выше 100... Изменено 27 января 2015 пользователем billar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #5 27 января 2015 да,лол я зашол и ахуел,реально.Вчера ласт катка енеми пикают джагера,и пацаны пишут в чат чем контрим,и пикают фура+сд,и джагер за игру почти не ультанул нормально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6 27 января 2015 слишком поломанные новости, а вообще из-за пинга вудоту не показать обычно, так что не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #7 27 января 2015 я сразу сказал,у кого норм инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 27 января 2015 Абуз старый, на уровне соло-пати рмма португальско-корейского поиска Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9 27 января 2015 otkuda ti i skolko u tebya ping ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #10 27 января 2015 абуз???лол у меня все игры не меньше 40минут,там Адекватность игры,не меньше 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #11 27 января 2015 у меня на еу пинг 120 - 180)) а ты говоришь про США) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 27 января 2015 настойщий "пра" закаляется в играх с русскими накроманами Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 27 января 2015 Есть же норм тема, ставить европу и язык китайский, поиск минут 15 зато норм плаеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #14 27 января 2015 Есть же норм тема, ставить европу и язык китайский, поиск минут 15 зато норм плаерык тебе ребят по 4300-4500 будет кидать, если язык/сервер не европа будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 27 января 2015 да,лол я зашол и ахуел,реально.Вчера ласт катка енеми пикают джагера,и пацаны пишут в чат чем контрим,и пикают фура+сд,и джагер за игру почти не ультанул нормально)))да сук артём нахуй спалил как я теперь буду плей Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #16 27 января 2015 хз как вы ребят, но я очень долго и сильно угарал , настолько сильно что упал со стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #17 27 января 2015 настойщий "пра" закаляется в играх с русскими накроманами Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #18 27 января 2015 хз как вы ребят, но я очень долго и сильно угарал , настолько сильно что упал со стула парень чётко поставил вышеописанные цели,хуль гонишь. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #19 27 января 2015 (изменено) я как собака в слюнях ржал над этим интервью.не ну бомжи вроде него вряд ли оценят, но это эпично что пиздец) Изменено 27 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #20 27 января 2015 если мне,сказал кто-то другой я бы промолчал,но ты ж 15минутный ущерб,который думает,что он что-то может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение