Hard_bunny #21 27 января 2015 настойщий "пра" закаляется в играх с русскими накроманами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #22 27 января 2015 ну и какой у тебя пингменьше ста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #23 27 января 2015 если мне,сказал кто-то другой я бы промолчал,но ты ж 15минутный ущерб,который думает,что он что-то можетыы)) ты еще не знаешь всего, а когда узнаешь твое чсв опустится до нуля) пока радуйся. а картинк пиздс смешная000)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #24 27 января 2015 вел забыл про гирокоптера Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #25 27 января 2015 если мне,сказал кто-то другой я бы промолчал,но ты ж 15минутный ущерб,который думает,что он что-то можетыы)) ты еще не знаешь всего, а когда узнаешь твое чсв опустится до нуля)пока радуйся. а картинк пиздс смешная000)))000ты отец его детей? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #26 27 января 2015 если мне,сказал кто-то другой я бы промолчал,но ты ж 15минутный ущерб,который думает,что он что-то можетыы)) ты еще не знаешь всего, а когда узнаешь твое чсв опустится до нуля)пока радуйся. а картинк пиздс смешная000)))000ты отец его детей?о нет, как смешно. ржу не могу в 3 голоса. спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 27 января 2015 если мне,сказал кто-то другой я бы промолчал,но ты ж 15минутный ущерб,который думает,что он что-то можетыы)) ты еще не знаешь всего, а когда узнаешь твое чсв опустится до нуля)пока радуйся. а картинк пиздс смешная000)))000ты отец его детей?о нет, как смешно. ржу не могу в 3 голоса. спасибо пожалуйстаты в силу своей глупости не способен пока понять,рофлят чтобы порофлить,или чтобы порофлить над тобой. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #28 27 января 2015 да забейте на этого дауна( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #30 27 января 2015 (изменено) прочитал "хороший мир" Изменено 27 января 2015 пользователем farmi Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #31 27 января 2015 прочитал "хороший мир"найс лп отбиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #32 27 января 2015 Вроде нормальная интервьюха. Не понял что в ней такого смешного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #33 27 января 2015 прочитал "хороший мир"найс лп отбиваемспасибо) Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение